View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2030 | Date: 03-Mar-19971997-03-03अपना हालेदिल तेरे मुँहसे सुनने में मजा आता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apana-haledila-tere-munhase-sunane-mem-maja-ata-haiअपना हालेदिल तेरे मुँहसे सुनने में मजा आता है,

क्योंकि तेरा अंदाजा, क्या कुछ और ही होता है।

कहते रहे, कहते रहे, फिर भी सबकुछ तुझे कह नही पाते है,

छुपाना नही चाहता तुझसे कुछ, पर हमें कहना ही नही आता है।

पर कहता है तू जब, तब कुछ भी बाकी रह नही पाता है,

बहुत कम लब्जों में ही, तू हमें अपना हालेदिल कह देता है,

तेरा ये अंदाज तो हमें बहुत ही पसंद आता है,

इसलिए पास तेरे आकर हमें चुप रहना अच्छा लगता है|

खोलता है राज तू हमारे दिल का, तेरा ये अंदाज हमें भाता है,

हमारा हाले दिल तो हमें तेरे मुँह से सुनने में ही मजा आता है|

अपना हालेदिल तेरे मुँहसे सुनने में मजा आता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अपना हालेदिल तेरे मुँहसे सुनने में मजा आता है,

क्योंकि तेरा अंदाजा, क्या कुछ और ही होता है।

कहते रहे, कहते रहे, फिर भी सबकुछ तुझे कह नही पाते है,

छुपाना नही चाहता तुझसे कुछ, पर हमें कहना ही नही आता है।

पर कहता है तू जब, तब कुछ भी बाकी रह नही पाता है,

बहुत कम लब्जों में ही, तू हमें अपना हालेदिल कह देता है,

तेरा ये अंदाज तो हमें बहुत ही पसंद आता है,

इसलिए पास तेरे आकर हमें चुप रहना अच्छा लगता है|

खोलता है राज तू हमारे दिल का, तेरा ये अंदाज हमें भाता है,

हमारा हाले दिल तो हमें तेरे मुँह से सुनने में ही मजा आता है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


apanā hālēdila tērē mum̐hasē sunanē mēṁ majā ātā hai,

kyōṁki tērā aṁdājā, kyā kucha aura hī hōtā hai।

kahatē rahē, kahatē rahē, phira bhī sabakucha tujhē kaha nahī pātē hai,

chupānā nahī cāhatā tujhasē kucha, para hamēṁ kahanā hī nahī ātā hai।

para kahatā hai tū jaba, taba kucha bhī bākī raha nahī pātā hai,

bahuta kama labjōṁ mēṁ hī, tū hamēṁ apanā hālēdila kaha dētā hai,

tērā yē aṁdāja tō hamēṁ bahuta hī pasaṁda ātā hai,

isaliē pāsa tērē ākara hamēṁ cupa rahanā acchā lagatā hai|

khōlatā hai rāja tū hamārē dila kā, tērā yē aṁdāja hamēṁ bhātā hai,

hamārā hālē dila tō hamēṁ tērē mum̐ha sē sunanē mēṁ hī majā ātā hai|