View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2424 | Date: 21-May-19981998-05-21चाहता हूँ बेपनाह मोहब्बत, मैं अपने दिल में तेरे लिए प्रभु, मेरी चाहत को बुलंद करनाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahata-hum-bepanaha-mohabbata-maim-apane-dila-mem-tere-lie-prabhu-meriचाहता हूँ बेपनाह मोहब्बत, मैं अपने दिल में तेरे लिए प्रभु, मेरी चाहत को बुलंद करना

चाहता हूँ प्रभु मैं प्यार पाना तेरा, पा सकूँ प्यार तेरा मुझे इस काबिल बनाना

देखकर औरों को ख्याल आता है कभी हो ना जाए मेरी हालत उनकी तरह, मेरा ख्याल करना

छोड़कर दामन तेरा गलतिसे भी ना पकडूँ दामन किसीका, प्रभु मुझपर इतनी मेहर करना,

हरहाल में हो तेरा ही ख्याल, हर साँस में हो तेरा ही स्मरण, ऐसे आशीष तू देना।

आँख में से मेरे बहे अगर आँसू तो वह सिर्फ तेरे लिए, गम में कही इन्हें बहने ना देना

उठ़े तूफान मेरे दिल में सिर्फ तेरे लिए और कोई तूफान तू दिल में उठ़ने ना देना।

पाना चाहता हूँ तेरे प्यार में सारे एहसास, मेरे आकर दिल में तू इस तरह बस जाना

दीवानगी का नशा चढ़ा रह मुझपर सदा, तेरी दीवानगी मेरी कम होने ना देना

बन जाऊँ खुद मैं मोहब्बत प्रभु, तुझे चाहते-चाहते मेरी इस इच्छा को तू पूरा करना

चाहता हूँ बेपनाह मोहब्बत, मैं अपने दिल में तेरे लिए प्रभु, मेरी चाहत को बुलंद करना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहता हूँ बेपनाह मोहब्बत, मैं अपने दिल में तेरे लिए प्रभु, मेरी चाहत को बुलंद करना

चाहता हूँ प्रभु मैं प्यार पाना तेरा, पा सकूँ प्यार तेरा मुझे इस काबिल बनाना

देखकर औरों को ख्याल आता है कभी हो ना जाए मेरी हालत उनकी तरह, मेरा ख्याल करना

छोड़कर दामन तेरा गलतिसे भी ना पकडूँ दामन किसीका, प्रभु मुझपर इतनी मेहर करना,

हरहाल में हो तेरा ही ख्याल, हर साँस में हो तेरा ही स्मरण, ऐसे आशीष तू देना।

आँख में से मेरे बहे अगर आँसू तो वह सिर्फ तेरे लिए, गम में कही इन्हें बहने ना देना

उठ़े तूफान मेरे दिल में सिर्फ तेरे लिए और कोई तूफान तू दिल में उठ़ने ना देना।

पाना चाहता हूँ तेरे प्यार में सारे एहसास, मेरे आकर दिल में तू इस तरह बस जाना

दीवानगी का नशा चढ़ा रह मुझपर सदा, तेरी दीवानगी मेरी कम होने ना देना

बन जाऊँ खुद मैं मोहब्बत प्रभु, तुझे चाहते-चाहते मेरी इस इच्छा को तू पूरा करना



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhatā hūm̐ bēpanāha mōhabbata, maiṁ apanē dila mēṁ tērē liē prabhu, mērī cāhata kō bulaṁda karanā

cāhatā hūm̐ prabhu maiṁ pyāra pānā tērā, pā sakūm̐ pyāra tērā mujhē isa kābila banānā

dēkhakara aurōṁ kō khyāla ātā hai kabhī hō nā jāē mērī hālata unakī taraha, mērā khyāla karanā

chōḍa़kara dāmana tērā galatisē bhī nā pakaḍūm̐ dāmana kisīkā, prabhu mujhapara itanī mēhara karanā,

harahāla mēṁ hō tērā hī khyāla, hara sām̐sa mēṁ hō tērā hī smaraṇa, aisē āśīṣa tū dēnā।

ām̐kha mēṁ sē mērē bahē agara ām̐sū tō vaha sirpha tērē liē, gama mēṁ kahī inhēṁ bahanē nā dēnā

uṭha़ē tūphāna mērē dila mēṁ sirpha tērē liē aura kōī tūphāna tū dila mēṁ uṭha़nē nā dēnā।

pānā cāhatā hūm̐ tērē pyāra mēṁ sārē ēhasāsa, mērē ākara dila mēṁ tū isa taraha basa jānā

dīvānagī kā naśā caḍha़ā raha mujhapara sadā, tērī dīvānagī mērī kama hōnē nā dēnā

bana jāūm̐ khuda maiṁ mōhabbata prabhu, tujhē cāhatē-cāhatē mērī isa icchā kō tū pūrā karanā
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I desire unsurpassed love for you in my heart Oh God, make my desire strong.

I wish to achieve your love Oh God, make me capable of achieving your love.

When I see others then a thought comes that my situation should not become like them; please take care of me.

Leaving aside your shelter, I should not take shelter from someone else even by mistake, Oh God, please shower your in kindness on me.

In every state I should only think of you, in every breath I should constantly remember you, give me such blessings.

If tears roll down from my eyes then it should be only for you, never let them roll down in grief.

Storms should arise in my heart only for you, never let any other storm arise in my heart.

I want to feel all the emotions in your love, come and reside in my heart in such a way.

The intoxication of being madly in love should always remain, never let this madness ever get less.

I should become love itself while loving you Oh God, fulfil this wish of mine.