View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1994 | Date: 10-Feb-19971997-02-10हर एक साँस पर एक नया तूफान तो उठता रहता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hara-eka-sansa-para-eka-naya-tuphana-to-uthata-rahata-haiहर एक साँस पर एक नया तूफान तो उठता रहता है,

प्रभु पर तेरी दया से मुझे किनारा मिल ही जाता है।

बच जाता हूँ मैं, बाद में बहने से तूफान से टकरा पाता हूँ,

है ये प्रभु तेरी लीला, वरना मैं तो ठीकसे खड़ा भी रह नही पाता हूँ|

तेरे साथ बिना प्रभु अब जीना सोच भी नही पाता हूँ,

बहुत नही पर थोड़ा प्यार, हम भी तुझसे करते हैं,

शायद इसलिए ही मुसीबतों से हम बचते रहते हैं|

घायल तो होते है बहुत बार, पर ठीक भी जल्दी हो जाते है|

बरबादी की राहपर भी, कुछ-कुछ आबादी महसूस कर पाते है|

जुड़े हुए है, ये है प्रभु तेरी मेहरबानी वरना हम तो बार-बार बिखरते रहते है|

हर एक साँस पर एक नया तूफान तो उठता रहता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हर एक साँस पर एक नया तूफान तो उठता रहता है,

प्रभु पर तेरी दया से मुझे किनारा मिल ही जाता है।

बच जाता हूँ मैं, बाद में बहने से तूफान से टकरा पाता हूँ,

है ये प्रभु तेरी लीला, वरना मैं तो ठीकसे खड़ा भी रह नही पाता हूँ|

तेरे साथ बिना प्रभु अब जीना सोच भी नही पाता हूँ,

बहुत नही पर थोड़ा प्यार, हम भी तुझसे करते हैं,

शायद इसलिए ही मुसीबतों से हम बचते रहते हैं|

घायल तो होते है बहुत बार, पर ठीक भी जल्दी हो जाते है|

बरबादी की राहपर भी, कुछ-कुछ आबादी महसूस कर पाते है|

जुड़े हुए है, ये है प्रभु तेरी मेहरबानी वरना हम तो बार-बार बिखरते रहते है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hara ēka sām̐sa para ēka nayā tūphāna tō uṭhatā rahatā hai,

prabhu para tērī dayā sē mujhē kinārā mila hī jātā hai।

baca jātā hūm̐ maiṁ, bāda mēṁ bahanē sē tūphāna sē ṭakarā pātā hūm̐,

hai yē prabhu tērī līlā, varanā maiṁ tō ṭhīkasē khaḍa़ā bhī raha nahī pātā hūm̐|

tērē sātha binā prabhu aba jīnā sōca bhī nahī pātā hūm̐,

bahuta nahī para thōḍa़ā pyāra, hama bhī tujhasē karatē haiṁ,

śāyada isaliē hī musībatōṁ sē hama bacatē rahatē haiṁ|

ghāyala tō hōtē hai bahuta bāra, para ṭhīka bhī jaldī hō jātē hai|

barabādī kī rāhapara bhī, kucha-kucha ābādī mahasūsa kara pātē hai|

juḍa़ē huē hai, yē hai prabhu tērī mēharabānī varanā hama tō bāra-bāra bikharatē rahatē hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

With every breath, a new typhoon arises,

By your grace Oh God, I always find the shore.

I am always saved; when I go with the flow, I am able to fight the storm.

It is all your divine play Oh God, otherwise I am not even able to stand properly.

I cannot think of living without your support, Oh God.

Not so much, but I also love you a little bit.

May be that is the reason, that I am saved from all the problems.

I get hurt several times but am healed also very quickly.

On the path of destruction, I still feel moments of salvation too.

I am connected with you Oh God, that is your mercy, else I would be getting disconnected so often.