View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4328 | Date: 27-Dec-20012001-12-27इतना आसान नहीं, इतना आसान नहीं, संजोगों से कर लेना सुलाहhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=itana-asana-nahim-itana-asana-nahim-sanjogom-se-kara-lena-sulahaइतना आसान नहीं, इतना आसान नहीं, संजोगों से कर लेना सुलाह,

अपने आपसे हो जाना जुदा, इतना आसान नहीं,

आये है सब जगमें बनकर मेहमान पर कोई अपने आपको मेहमान मानने,

के लिये ही तैयार नहीं, इतना आसान नहीं .....

पाक परवरदिगार की सल्तनत में ना करना कोई गुनाह,

बनके रहना पाक सदा ये इतना आसान नहीं, ये इतना आसान .....

आरजूओं की आँधी से बचना, दिल के जख्मों पर हँसना,

बनके मस्त सदा अपनी मस्ती में रहना इतना आसान नहीं .....

करके भरोसा तुझपर कर्म अपने करते जाना इतना आसान नहीं ।

मंजिलो की मंज़िल तक पहुँचना इतना आसान नहीं ।

इतना आसान नहीं, इतना आसान नहीं, संजोगों से कर लेना सुलाह

View Original
Increase Font Decrease Font

 
इतना आसान नहीं, इतना आसान नहीं, संजोगों से कर लेना सुलाह,

अपने आपसे हो जाना जुदा, इतना आसान नहीं,

आये है सब जगमें बनकर मेहमान पर कोई अपने आपको मेहमान मानने,

के लिये ही तैयार नहीं, इतना आसान नहीं .....

पाक परवरदिगार की सल्तनत में ना करना कोई गुनाह,

बनके रहना पाक सदा ये इतना आसान नहीं, ये इतना आसान .....

आरजूओं की आँधी से बचना, दिल के जख्मों पर हँसना,

बनके मस्त सदा अपनी मस्ती में रहना इतना आसान नहीं .....

करके भरोसा तुझपर कर्म अपने करते जाना इतना आसान नहीं ।

मंजिलो की मंज़िल तक पहुँचना इतना आसान नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


itanā āsāna nahīṁ, itanā āsāna nahīṁ, saṁjōgōṁ sē kara lēnā sulāha,

apanē āpasē hō jānā judā, itanā āsāna nahīṁ,

āyē hai saba jagamēṁ banakara mēhamāna para kōī apanē āpakō mēhamāna mānanē,

kē liyē hī taiyāra nahīṁ, itanā āsāna nahīṁ .....

pāka paravaradigāra kī saltanata mēṁ nā karanā kōī gunāha,

banakē rahanā pāka sadā yē itanā āsāna nahīṁ, yē itanā āsāna .....

ārajūōṁ kī ām̐dhī sē bacanā, dila kē jakhmōṁ para ham̐sanā,

banakē masta sadā apanī mastī mēṁ rahanā itanā āsāna nahīṁ .....

karakē bharōsā tujhapara karma apanē karatē jānā itanā āsāna nahīṁ ।

maṁjilō kī maṁja़ila taka pahum̐canā itanā āsāna nahīṁ ।