View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2029 | Date: 03-Mar-19971997-03-03कर्जदार था मैं तेरा प्रभु, मैं तेरा हकदार बन गया।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karjadara-tha-maim-tera-prabhu-maim-tera-hakadara-bana-gayaकर्जदार था मैं तेरा प्रभु, मैं तेरा हकदार बन गया।

किया प्यार मैंने प्रभु तुझसे, कि तुने भी मुझे अपना लिया।

ना था कुछ भी पास मेरे, तुने अपना सबकुछ लूटा दिया।

तेरे संग दिल लगाकर प्रभु मैं तो मालामाल हो गया।

ना खबर थी कुछ भी मुझे, तुने अच्छा खासा समझदार बना दिया।

ना था मोल जिसका कोई उसे, तुने अनमोल बना दिया|

अपने प्यार से प्रभु तुने, एक पत्थर को हीरा बना दिया|

जलाया दीप तुने ऐसा, कि अंधकार को मेरी राह से मिटा दिया।

दिया मैंने तुझे बस थोडासा प्यार, बदले में तुने मुझे सबकुछ दे दिया|

तेरी इस दिलबरी पर प्रभु मेरा तो दिल आ गया।

अब ना चाहिए मुझे कुछ भी कि मैंने भी अपना सबकुछ तेरे नाम कर दिया|

कर्जदार था मैं तेरा प्रभु, मैं तेरा हकदार बन गया।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कर्जदार था मैं तेरा प्रभु, मैं तेरा हकदार बन गया।

किया प्यार मैंने प्रभु तुझसे, कि तुने भी मुझे अपना लिया।

ना था कुछ भी पास मेरे, तुने अपना सबकुछ लूटा दिया।

तेरे संग दिल लगाकर प्रभु मैं तो मालामाल हो गया।

ना खबर थी कुछ भी मुझे, तुने अच्छा खासा समझदार बना दिया।

ना था मोल जिसका कोई उसे, तुने अनमोल बना दिया|

अपने प्यार से प्रभु तुने, एक पत्थर को हीरा बना दिया|

जलाया दीप तुने ऐसा, कि अंधकार को मेरी राह से मिटा दिया।

दिया मैंने तुझे बस थोडासा प्यार, बदले में तुने मुझे सबकुछ दे दिया|

तेरी इस दिलबरी पर प्रभु मेरा तो दिल आ गया।

अब ना चाहिए मुझे कुछ भी कि मैंने भी अपना सबकुछ तेरे नाम कर दिया|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karjadāra thā maiṁ tērā prabhu, maiṁ tērā hakadāra bana gayā।

kiyā pyāra maiṁnē prabhu tujhasē, ki tunē bhī mujhē apanā liyā।

nā thā kucha bhī pāsa mērē, tunē apanā sabakucha lūṭā diyā।

tērē saṁga dila lagākara prabhu maiṁ tō mālāmāla hō gayā।

nā khabara thī kucha bhī mujhē, tunē acchā khāsā samajhadāra banā diyā।

nā thā mōla jisakā kōī usē, tunē anamōla banā diyā|

apanē pyāra sē prabhu tunē, ēka patthara kō hīrā banā diyā|

jalāyā dīpa tunē aisā, ki aṁdhakāra kō mērī rāha sē miṭā diyā।

diyā maiṁnē tujhē basa thōḍāsā pyāra, badalē mēṁ tunē mujhē sabakucha dē diyā|

tērī isa dilabarī para prabhu mērā tō dila ā gayā।

aba nā cāhiē mujhē kucha bhī ki maiṁnē bhī apanā sabakucha tērē nāma kara diyā|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I was indebted to you Oh God, now I make claims to you.

I have loved you Oh God, now you have also accepted me.

I did not have anything with me, you gave me everything that was yours.

By loving you Oh God, I have become completely rich.

I did not know anything, you have made me wise.

I was of no use, you made me a precious gem.

By your love Oh God, you converted a stone to a diamond.

You lit a lamp such that you removed darkness from my path.

I gave you only a little bit of love, in return you gave me everything.

At this benevolence of yours, I lost my heart to you.

Now I don’t want anything, for I have also surrendered everything to you.