View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2470 | Date: 11-Jun-19981998-06-11मेरी दर्द भरी दास्ताँ कभी खत्म ना होती, जो प्रभु आपसे मुलाकात ना होती।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=meri-darda-bhari-dastam-kabhi-khatma-na-hoti-jo-prabhu-apase-mulakataमेरी दर्द भरी दास्ताँ कभी खत्म ना होती, जो प्रभु आपसे मुलाकात ना होती।

होठों पर रहती फरियाद उम्रभर, शिकायतों में कमी कभी ना आती, जो प्रभु ...

बेहाल और बिखरा हुआ रहता, ना चेहरे पर कभी मुस्कान आती, जो प्रभु ...

ईर्ष्या और अहंकार की आग में जलता रहता जीवनभर, ना ये जलन कभी कम होती।

कैसे पाता मैं अपनी मंजिल को, कि जो प्रभु आपसे मुलाकात ना होती।

कैसे जान पाता मैं अपनेआप को, ज्ञान की बरसात ना होती।

रहता मैं बेबस जीवन में, मेरी बेबसी कभी कम ना होती।

कैसे निहारता मैं अपनेआप को, की जहाँ आँखों में रोशनी ही ना होती।

कैसे जानता मैं खुदाई को, के खुद की जान पहचान करवानेवाले आप हो, जो प्रभु ...

कैसे जीतता मैं अपने मन को, के मेरे मन को हरानेवाला ना मिलता, जो प्रभु ...

मेरी दर्द भरी दास्ताँ कभी खत्म ना होती, जो प्रभु आपसे मुलाकात ना होती।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरी दर्द भरी दास्ताँ कभी खत्म ना होती, जो प्रभु आपसे मुलाकात ना होती।

होठों पर रहती फरियाद उम्रभर, शिकायतों में कमी कभी ना आती, जो प्रभु ...

बेहाल और बिखरा हुआ रहता, ना चेहरे पर कभी मुस्कान आती, जो प्रभु ...

ईर्ष्या और अहंकार की आग में जलता रहता जीवनभर, ना ये जलन कभी कम होती।

कैसे पाता मैं अपनी मंजिल को, कि जो प्रभु आपसे मुलाकात ना होती।

कैसे जान पाता मैं अपनेआप को, ज्ञान की बरसात ना होती।

रहता मैं बेबस जीवन में, मेरी बेबसी कभी कम ना होती।

कैसे निहारता मैं अपनेआप को, की जहाँ आँखों में रोशनी ही ना होती।

कैसे जानता मैं खुदाई को, के खुद की जान पहचान करवानेवाले आप हो, जो प्रभु ...

कैसे जीतता मैं अपने मन को, के मेरे मन को हरानेवाला ना मिलता, जो प्रभु ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērī darda bharī dāstām̐ kabhī khatma nā hōtī, jō prabhu āpasē mulākāta nā hōtī।

hōṭhōṁ para rahatī phariyāda umrabhara, śikāyatōṁ mēṁ kamī kabhī nā ātī, jō prabhu ...

bēhāla aura bikharā huā rahatā, nā cēharē para kabhī muskāna ātī, jō prabhu ...

īrṣyā aura ahaṁkāra kī āga mēṁ jalatā rahatā jīvanabhara, nā yē jalana kabhī kama hōtī।

kaisē pātā maiṁ apanī maṁjila kō, ki jō prabhu āpasē mulākāta nā hōtī।

kaisē jāna pātā maiṁ apanēāpa kō, jñāna kī barasāta nā hōtī।

rahatā maiṁ bēbasa jīvana mēṁ, mērī bēbasī kabhī kama nā hōtī।

kaisē nihāratā maiṁ apanēāpa kō, kī jahām̐ ām̐khōṁ mēṁ rōśanī hī nā hōtī।

kaisē jānatā maiṁ khudāī kō, kē khuda kī jāna pahacāna karavānēvālē āpa hō, jō prabhu ...

kaisē jītatā maiṁ apanē mana kō, kē mērē mana kō harānēvālā nā milatā, jō prabhu ...