View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1886 | Date: 25-Nov-19961996-11-25पाई है कृपा तेरी, ए खुदा, मैं तेरी कृपा ही चाहता हूँ|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pai-hai-kripa-teri-e-khuda-maim-teri-kripa-hi-chahata-humपाई है कृपा तेरी, ए खुदा, मैं तेरी कृपा ही चाहता हूँ|

अब तो कभी भी मैं तुझसे जुदा होना ना चाहता हूँ|

पाया है प्यार तेरा ऐ खुदा, तेरा प्यार ही पाना चाहता हूँ

बीते एक पल भी तेरे प्यार के बिना, ना ये चाहता हूँ|

पाई कृपा तेरी प्रभु कि अपनेआप को खुशकिस्मत मानता हूँ|

बिगड़े सारे खेल मेरे तुने बनाए, तेरा आभार मानता हूँ|

रहे लब पर मेरे नाम तेरा कि अन्य नाम मैं ना चाहता हूँ|

तेरे दिल में ऐ खुदा अपना बसेरा मैं चाहता हूँ|

जगे मेरे दिल में पूर्ण प्रेमभाव कि तेरा आशीष मैं चाहता हूँ|

जगी है आस दिल में अलख मिलन की उसे पूरी करना चाहता हूँ|

पाई है कृपा तेरी, ए खुदा, मैं तेरी कृपा ही चाहता हूँ|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पाई है कृपा तेरी, ए खुदा, मैं तेरी कृपा ही चाहता हूँ|

अब तो कभी भी मैं तुझसे जुदा होना ना चाहता हूँ|

पाया है प्यार तेरा ऐ खुदा, तेरा प्यार ही पाना चाहता हूँ

बीते एक पल भी तेरे प्यार के बिना, ना ये चाहता हूँ|

पाई कृपा तेरी प्रभु कि अपनेआप को खुशकिस्मत मानता हूँ|

बिगड़े सारे खेल मेरे तुने बनाए, तेरा आभार मानता हूँ|

रहे लब पर मेरे नाम तेरा कि अन्य नाम मैं ना चाहता हूँ|

तेरे दिल में ऐ खुदा अपना बसेरा मैं चाहता हूँ|

जगे मेरे दिल में पूर्ण प्रेमभाव कि तेरा आशीष मैं चाहता हूँ|

जगी है आस दिल में अलख मिलन की उसे पूरी करना चाहता हूँ|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pāī hai kr̥pā tērī, ē khudā, maiṁ tērī kr̥pā hī cāhatā hūm̐|

aba tō kabhī bhī maiṁ tujhasē judā hōnā nā cāhatā hūm̐|

pāyā hai pyāra tērā ai khudā, tērā pyāra hī pānā cāhatā hūm̐

bītē ēka pala bhī tērē pyāra kē binā, nā yē cāhatā hūm̐|

pāī kr̥pā tērī prabhu ki apanēāpa kō khuśakismata mānatā hūm̐|

bigaḍa़ē sārē khēla mērē tunē banāē, tērā ābhāra mānatā hūm̐|

rahē laba para mērē nāma tērā ki anya nāma maiṁ nā cāhatā hūm̐|

tērē dila mēṁ ai khudā apanā basērā maiṁ cāhatā hūm̐|

jagē mērē dila mēṁ pūrṇa prēmabhāva ki tērā āśīṣa maiṁ cāhatā hūm̐|

jagī hai āsa dila mēṁ alakha milana kī usē pūrī karanā cāhatā hūm̐|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I have found your grace, O God, I only want your grace,

now I never want to be parted from you

found your love God, I want to get your love

Passes any moment of life without your love,I don't want it

I am blessed by you, Lord, I consider myself lucky,

You have made all the spoiled games, I thank you,

There shoud be always your name in my talks, I do not want anyother name,

O God I want my own shelter in your heart,

Blessings of full love must wake in my heart,

I have awakened the hope of light for your meeting in my heart, want to fulfill it