View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2032 | Date: 03-Mar-19971997-03-03पास तेरे आकर हमने तो बेपनाह मोहब्बत पाई है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pasa-tere-akara-hamane-to-bepanaha-mohabbata-pai-haiपास तेरे आकर हमने तो बेपनाह मोहब्बत पाई है।

ए खुदा तेरी मोहब्बत तो रंग लाई है (2)

आज जो भी कुछ है हम, वह तेरी मोहब्बत की मेहरबानी है।

गम से भरे जीवन में खुशीयों की बहार आई है, ए खुदा तेरी......

तेरी मोहब्बत ने दिया है हमें सबकुछ, तेरी मोहब्बत ने हमारी जिंदगानी सँवारी है।

अब लगता नही दिल हमारा और कही, तेरी मोहब्बत हमें रास आई है|

पाया वह सबकुछ, जिसकी तमन्ना भी हमारे बस से बाहर रही है|

कहकर भी कह नही पाते, फिर भी दिल ने अपनी बात होठो तक पहुँचाई है|

ना जानते थे मोहब्बत क्या है, सच्ची मोहब्बत का मतलब हमने जाना है|

जब कोई नही देता साथ हमें, तभी इसे हमने अपने बहुत करीब पाया है|

माँग नही सकते अब तुझसे और कुछ, कि तुने हमारी कश्ती पार लगाई है|

जिसको पाने के लिए दिल था वर्षों से बेचैन, वह तेरी बेपनाह मोहब्बत हमने, ए खुदा तेरी...

पास तेरे आकर हमने तो बेपनाह मोहब्बत पाई है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पास तेरे आकर हमने तो बेपनाह मोहब्बत पाई है।

ए खुदा तेरी मोहब्बत तो रंग लाई है (2)

आज जो भी कुछ है हम, वह तेरी मोहब्बत की मेहरबानी है।

गम से भरे जीवन में खुशीयों की बहार आई है, ए खुदा तेरी......

तेरी मोहब्बत ने दिया है हमें सबकुछ, तेरी मोहब्बत ने हमारी जिंदगानी सँवारी है।

अब लगता नही दिल हमारा और कही, तेरी मोहब्बत हमें रास आई है|

पाया वह सबकुछ, जिसकी तमन्ना भी हमारे बस से बाहर रही है|

कहकर भी कह नही पाते, फिर भी दिल ने अपनी बात होठो तक पहुँचाई है|

ना जानते थे मोहब्बत क्या है, सच्ची मोहब्बत का मतलब हमने जाना है|

जब कोई नही देता साथ हमें, तभी इसे हमने अपने बहुत करीब पाया है|

माँग नही सकते अब तुझसे और कुछ, कि तुने हमारी कश्ती पार लगाई है|

जिसको पाने के लिए दिल था वर्षों से बेचैन, वह तेरी बेपनाह मोहब्बत हमने, ए खुदा तेरी...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pāsa tērē ākara hamanē tō bēpanāha mōhabbata pāī hai।

ē khudā tērī mōhabbata tō raṁga lāī hai (2)

āja jō bhī kucha hai hama, vaha tērī mōhabbata kī mēharabānī hai।

gama sē bharē jīvana mēṁ khuśīyōṁ kī bahāra āī hai, ē khudā tērī......

tērī mōhabbata nē diyā hai hamēṁ sabakucha, tērī mōhabbata nē hamārī jiṁdagānī sam̐vārī hai।

aba lagatā nahī dila hamārā aura kahī, tērī mōhabbata hamēṁ rāsa āī hai|

pāyā vaha sabakucha, jisakī tamannā bhī hamārē basa sē bāhara rahī hai|

kahakara bhī kaha nahī pātē, phira bhī dila nē apanī bāta hōṭhō taka pahum̐cāī hai|

nā jānatē thē mōhabbata kyā hai, saccī mōhabbata kā matalaba hamanē jānā hai|

jaba kōī nahī dētā sātha hamēṁ, tabhī isē hamanē apanē bahuta karība pāyā hai|

mām̐ga nahī sakatē aba tujhasē aura kucha, ki tunē hamārī kaśtī pāra lagāī hai|

jisakō pānē kē liē dila thā varṣōṁ sē bēcaina, vaha tērī bēpanāha mōhabbata hamanē, ē khudā tērī...
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I got immense love from you as I came closer to you.

Oh God, your love has adorned me completely.

Today, whatever I am, it is due to your love.

In the life full of sorrow, your love has come as a garden of happiness.

Your love has given me everything, your love has made my life beautiful.

Now I am not able to enjoy anywhere else, I am just enjoying your love.

I have got everything; even that for which it was not possible to think about.

Even after saying, I am not able to tell, yet the heart has sent its feelings to the lips.

I never knew what is love, now I know the meaning of true love.

When no one gives support to me, that is when I find your love is the closest to me.

Now I cannot ask anything more from you for you have delivered my boat of life to the shore.

My heart was pining to get your love since ages, now I have found it.

Oh God, your love has adorned me completely.