View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2033 | Date: 03-Mar-19971997-03-03पाया है हमने एहसास जिंदादिली का, ये जिंदगी तेरे पास आकर ऐसाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=paya-hai-hamane-ehasasa-jindadili-ka-ye-jindagi-tere-pasa-akara-aisaपाया है हमने एहसास जिंदादिली का, ये जिंदगी तेरे पास आकर ऐसा,

कि अब हमें मौत का कोई खौफ नही, मौत का कोई गम नहीं।

मौत से तो वह डरते है,जिन्हें जिंदगी का सही मतलब मालूम नहीं,

जान ले जो एकबार जिंदगी के राज़ को, फिर उसे मौत का खौफ नहीं।

पाए है हमने कुछ राज़ ऐसे तेरे पास आकर ये जिंदगी के, अब हमें मौत ...

मौत को भी मार सकते है, इस बात से अब अनजान नहीं।

दिल में भरी हो जिंदादिली जिसके, उसे दुःख का कोई शोक नहीं,

रहता है वह हर वक्त मस्त अपने में, किसी और से कोई लगाव नहीं।

काफी है तेरा एक यही एहसास हमारे लिए, ए खुदा अन्य एहसास की अब चाहत नहीं,

जाना राज़ हमने अमरत्व का, की अब तुझे पाए बिना रहना नहीं।

पाया है हमने एहसास जिंदादिली का, ये जिंदगी तेरे पास आकर ऐसा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पाया है हमने एहसास जिंदादिली का, ये जिंदगी तेरे पास आकर ऐसा,

कि अब हमें मौत का कोई खौफ नही, मौत का कोई गम नहीं।

मौत से तो वह डरते है,जिन्हें जिंदगी का सही मतलब मालूम नहीं,

जान ले जो एकबार जिंदगी के राज़ को, फिर उसे मौत का खौफ नहीं।

पाए है हमने कुछ राज़ ऐसे तेरे पास आकर ये जिंदगी के, अब हमें मौत ...

मौत को भी मार सकते है, इस बात से अब अनजान नहीं।

दिल में भरी हो जिंदादिली जिसके, उसे दुःख का कोई शोक नहीं,

रहता है वह हर वक्त मस्त अपने में, किसी और से कोई लगाव नहीं।

काफी है तेरा एक यही एहसास हमारे लिए, ए खुदा अन्य एहसास की अब चाहत नहीं,

जाना राज़ हमने अमरत्व का, की अब तुझे पाए बिना रहना नहीं।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pāyā hai hamanē ēhasāsa jiṁdādilī kā, yē jiṁdagī tērē pāsa ākara aisā,

ki aba hamēṁ mauta kā kōī khaupha nahī, mauta kā kōī gama nahīṁ।

mauta sē tō vaha ḍaratē hai,jinhēṁ jiṁdagī kā sahī matalaba mālūma nahīṁ,

jāna lē jō ēkabāra jiṁdagī kē rāja़ kō, phira usē mauta kā khaupha nahīṁ।

pāē hai hamanē kucha rāja़ aisē tērē pāsa ākara yē jiṁdagī kē, aba hamēṁ mauta ...

mauta kō bhī māra sakatē hai, isa bāta sē aba anajāna nahīṁ।

dila mēṁ bharī hō jiṁdādilī jisakē, usē duḥkha kā kōī śōka nahīṁ,

rahatā hai vaha hara vakta masta apanē mēṁ, kisī aura sē kōī lagāva nahīṁ।

kāphī hai tērā ēka yahī ēhasāsa hamārē liē, ē khudā anya ēhasāsa kī aba cāhata nahīṁ,

jānā rāja़ hamanē amaratva kā, kī aba tujhē pāē binā rahanā nahīṁ।