View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2422 | Date: 21-May-19981998-05-21प्रभु हम हमारी नज़रों से देखना तुझे चाहते है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-hama-hamari-najarom-se-dekhana-tuje-chahate-haiप्रभु हम हमारी नज़रों से देखना तुझे चाहते है।

प्रभु तू तेरी नज़रों से किसको देखना चाहता है?

दिल तो है पास में मेरे, भरी हुई है यादें उस में सिर्फ तेरी।

तेरे पास भी तो एक दिल है, जरा बता दे हमें, भरी हुई है याद किसकी इसमें।

मुद्दतों से देख रह है राह हम तो तेरी, ना मुद्दत और बढ़ाना।

अरे दिखा रहा हूँ मैं तुझे सूरत तो मेरी, एकबार दिखा दे हमें सूरत तो तेरी।

खोए हुए है हम तो तुझमें, तू किस में खोया-खोया रहता है।

करते है प्यार हम तो तुझे, तू किसे प्यार करना चाहता है।

बहते है हमारी आँखों में से आँसू तेरे इंतज़ार में, तेरी आँख से आँसू क्यों बहते है बता दे तू भी अपने दिल की बात खुलकर हमें कि हम यही जानना चाहते है।

प्रभु हम हमारी नज़रों से देखना तुझे चाहते है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु हम हमारी नज़रों से देखना तुझे चाहते है।

प्रभु तू तेरी नज़रों से किसको देखना चाहता है?

दिल तो है पास में मेरे, भरी हुई है यादें उस में सिर्फ तेरी।

तेरे पास भी तो एक दिल है, जरा बता दे हमें, भरी हुई है याद किसकी इसमें।

मुद्दतों से देख रह है राह हम तो तेरी, ना मुद्दत और बढ़ाना।

अरे दिखा रहा हूँ मैं तुझे सूरत तो मेरी, एकबार दिखा दे हमें सूरत तो तेरी।

खोए हुए है हम तो तुझमें, तू किस में खोया-खोया रहता है।

करते है प्यार हम तो तुझे, तू किसे प्यार करना चाहता है।

बहते है हमारी आँखों में से आँसू तेरे इंतज़ार में, तेरी आँख से आँसू क्यों बहते है बता दे तू भी अपने दिल की बात खुलकर हमें कि हम यही जानना चाहते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu hama hamārī naja़rōṁ sē dēkhanā tujhē cāhatē hai।

prabhu tū tērī naja़rōṁ sē kisakō dēkhanā cāhatā hai?

dila tō hai pāsa mēṁ mērē, bharī huī hai yādēṁ usa mēṁ sirpha tērī।

tērē pāsa bhī tō ēka dila hai, jarā batā dē hamēṁ, bharī huī hai yāda kisakī isamēṁ।

muddatōṁ sē dēkha raha hai rāha hama tō tērī, nā muddata aura baḍha़ānā।

arē dikhā rahā hūm̐ maiṁ tujhē sūrata tō mērī, ēkabāra dikhā dē hamēṁ sūrata tō tērī।

khōē huē hai hama tō tujhamēṁ, tū kisa mēṁ khōyā-khōyā rahatā hai।

karatē hai pyāra hama tō tujhē, tū kisē pyāra karanā cāhatā hai।

bahatē hai hamārī ām̐khōṁ mēṁ sē ām̐sū tērē iṁtaja़āra mēṁ, tērī ām̐kha sē ām̐sū kyōṁ bahatē hai batā dē tū bhī apanē dila kī bāta khulakara hamēṁ ki hama yahī jānanā cāhatē hai।