View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1979 | Date: 03-Feb-19971997-02-03प्रभु तेरी अदाओं पर जीते है, तेरी अदाओं पर मरते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-teri-adaom-para-jite-hai-teri-adaom-para-marate-haiप्रभु तेरी अदाओं पर जीते है, तेरी अदाओं पर मरते है,

ना ही कुछ और करना चाहते है जीवन में, ना ही कुछ और करते है।

तेरे प्यार कि मिठास को चखकर भी चख नही पाते है,

दीवानगी में हम तो अपनेआप को ही मिटाना चाहते है।

दिल में जगे है प्यार के भाव, पर कैसे है ये नही जानते है,

पहुँचे है तुझ तक या नही, ये भी नही जानते है।

महसूस हुआ हमें जो, वह ही हम तो बयान करते है,

बाकी तो पता है प्रभु हमारे दिल के भाव हर वक्त बदलते रहते है।

फिर भी हकिकत तो यही है खुदा, कि हम तुझसे प्यार करते है,

पहुँचे है कहाँ तक ये पता नही, पर तेरे दरपर आना चाहते है।

प्रभु तेरी अदाओं पर जीते है, तेरी अदाओं पर मरते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु तेरी अदाओं पर जीते है, तेरी अदाओं पर मरते है,

ना ही कुछ और करना चाहते है जीवन में, ना ही कुछ और करते है।

तेरे प्यार कि मिठास को चखकर भी चख नही पाते है,

दीवानगी में हम तो अपनेआप को ही मिटाना चाहते है।

दिल में जगे है प्यार के भाव, पर कैसे है ये नही जानते है,

पहुँचे है तुझ तक या नही, ये भी नही जानते है।

महसूस हुआ हमें जो, वह ही हम तो बयान करते है,

बाकी तो पता है प्रभु हमारे दिल के भाव हर वक्त बदलते रहते है।

फिर भी हकिकत तो यही है खुदा, कि हम तुझसे प्यार करते है,

पहुँचे है कहाँ तक ये पता नही, पर तेरे दरपर आना चाहते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu tērī adāōṁ para jītē hai, tērī adāōṁ para maratē hai,

nā hī kucha aura karanā cāhatē hai jīvana mēṁ, nā hī kucha aura karatē hai।

tērē pyāra ki miṭhāsa kō cakhakara bhī cakha nahī pātē hai,

dīvānagī mēṁ hama tō apanēāpa kō hī miṭānā cāhatē hai।

dila mēṁ jagē hai pyāra kē bhāva, para kaisē hai yē nahī jānatē hai,

pahum̐cē hai tujha taka yā nahī, yē bhī nahī jānatē hai।

mahasūsa huā hamēṁ jō, vaha hī hama tō bayāna karatē hai,

bākī tō patā hai prabhu hamārē dila kē bhāva hara vakta badalatē rahatē hai।

phira bhī hakikata tō yahī hai khudā, ki hama tujhasē pyāra karatē hai,

pahum̐cē hai kahām̐ taka yē patā nahī, para tērē darapara ānā cāhatē hai।
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Lord we live on your style, we die on your style

don't want to do anything else, don't do anything else

Can't taste the sweetness of your love even after tasting

In madness, we want to destroy ourselves

There is a feeling of love in the heart, but do not know how it is

have reached to you or not, don't even know

We felt what ,that we say

The rest you know that the feelings of our heart keep changing all the time.

Still the reality is here God we love youDon't know how far you have reached, but want to come at your door