View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2481 | Date: 19-Jun-19981998-06-19तू ही मेरे मन का मीत, तू ही मेरे होठो का गीतhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-hi-mere-mana-ka-mita-tu-hi-mere-hotho-ka-gitaतू ही मेरे मन का मीत, तू ही मेरे होठो का गीत,

क्या कहे और हम, के तू ही तो मेरा जीवन संगीत।

बीन तेरे हम तो नही, तू ही तो है मेरी प्रीत,

जीवन संग्राम में जिसे पाना है मुझे, तू ही तो है वह मेरी जीत।

कहने की ये बात नही, के तुमने चुराया है मेरा दिल,

सजा दिया है नगमों से मुझे, के मेरे दिल से गूँज रहा है हरदम नया गीत।

बड़ी अजीब है, बड़ी निराली है तेरे प्यार की रीत,

हारने में भी मज़ा है, तेरे सामने उस में भी मिले हमें हमारी जीत।

कई दिन गवाएँ हमने ऐसे ही, अब हमारी उमरियाँ यूँ ना जाए बीत,

करना है प्यार तुझसे हरदम, यही हमारी मंजिलें प्रीत।

तू ही मेरे मन का मीत, तू ही मेरे होठो का गीत

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू ही मेरे मन का मीत, तू ही मेरे होठो का गीत,

क्या कहे और हम, के तू ही तो मेरा जीवन संगीत।

बीन तेरे हम तो नही, तू ही तो है मेरी प्रीत,

जीवन संग्राम में जिसे पाना है मुझे, तू ही तो है वह मेरी जीत।

कहने की ये बात नही, के तुमने चुराया है मेरा दिल,

सजा दिया है नगमों से मुझे, के मेरे दिल से गूँज रहा है हरदम नया गीत।

बड़ी अजीब है, बड़ी निराली है तेरे प्यार की रीत,

हारने में भी मज़ा है, तेरे सामने उस में भी मिले हमें हमारी जीत।

कई दिन गवाएँ हमने ऐसे ही, अब हमारी उमरियाँ यूँ ना जाए बीत,

करना है प्यार तुझसे हरदम, यही हमारी मंजिलें प्रीत।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū hī mērē mana kā mīta, tū hī mērē hōṭhō kā gīta,

kyā kahē aura hama, kē tū hī tō mērā jīvana saṁgīta।

bīna tērē hama tō nahī, tū hī tō hai mērī prīta,

jīvana saṁgrāma mēṁ jisē pānā hai mujhē, tū hī tō hai vaha mērī jīta।

kahanē kī yē bāta nahī, kē tumanē curāyā hai mērā dila,

sajā diyā hai nagamōṁ sē mujhē, kē mērē dila sē gūm̐ja rahā hai haradama nayā gīta।

baḍa़ī ajība hai, baḍa़ī nirālī hai tērē pyāra kī rīta,

hāranē mēṁ bhī maja़ā hai, tērē sāmanē usa mēṁ bhī milē hamēṁ hamārī jīta।

kaī dina gavāēm̐ hamanē aisē hī, aba hamārī umariyām̐ yūm̐ nā jāē bīta,

karanā hai pyāra tujhasē haradama, yahī hamārī maṁjilēṁ prīta।