View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1101 | Date: 22-Dec-19941994-12-22अदा करना चाहते हैं बहुत कम अपनी जिम्मेदारी यहाँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ada-karana-chahate-haim-bahuta-kama-apani-jimmedari-yahamअदा करना चाहते हैं बहुत कम अपनी जिम्मेदारी यहाँ,

उन में से बहुत कम को कामयाबी मिलती हैं यहाँ,

मिलने पर नाकामयाबी, बहुत कम हो जाती हैं यहाँ

जिम्मेदारी निभाने को, बला से कम कोई नही समझता यहाँ,

समझते हैं जो इसे कर्ज अपना, ऐसे लोग बहुत कम हैं यहाँ,

कर्ज को जाननेवाले बहुत कम हैं यहाँ।

जानकर कर्ज को कर्ज, उतारनेवाले बहुत ही कम हैं यहाँ,

जिंदगी को जिंदादिली समझनेवाले, बहुत कम हैं यहाँ।

बोझ समझकर जीनेवालों की ना कमी हैं यहाँ,

कामयाब जिंदगी जीनेवाले, कामयाबी में रहने वाले और भी कम हैं यहाँ

अदा करना चाहते हैं बहुत कम अपनी जिम्मेदारी यहाँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अदा करना चाहते हैं बहुत कम अपनी जिम्मेदारी यहाँ,

उन में से बहुत कम को कामयाबी मिलती हैं यहाँ,

मिलने पर नाकामयाबी, बहुत कम हो जाती हैं यहाँ

जिम्मेदारी निभाने को, बला से कम कोई नही समझता यहाँ,

समझते हैं जो इसे कर्ज अपना, ऐसे लोग बहुत कम हैं यहाँ,

कर्ज को जाननेवाले बहुत कम हैं यहाँ।

जानकर कर्ज को कर्ज, उतारनेवाले बहुत ही कम हैं यहाँ,

जिंदगी को जिंदादिली समझनेवाले, बहुत कम हैं यहाँ।

बोझ समझकर जीनेवालों की ना कमी हैं यहाँ,

कामयाब जिंदगी जीनेवाले, कामयाबी में रहने वाले और भी कम हैं यहाँ



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


adā karanā cāhatē haiṁ bahuta kama apanī jimmēdārī yahām̐,

una mēṁ sē bahuta kama kō kāmayābī milatī haiṁ yahām̐,

milanē para nākāmayābī, bahuta kama hō jātī haiṁ yahām̐

jimmēdārī nibhānē kō, balā sē kama kōī nahī samajhatā yahām̐,

samajhatē haiṁ jō isē karja apanā, aisē lōga bahuta kama haiṁ yahām̐,

karja kō jānanēvālē bahuta kama haiṁ yahām̐।

jānakara karja kō karja, utāranēvālē bahuta hī kama haiṁ yahām̐,

jiṁdagī kō jiṁdādilī samajhanēvālē, bahuta kama haiṁ yahām̐।

bōjha samajhakara jīnēvālōṁ kī nā kamī haiṁ yahām̐,

kāmayāba jiṁdagī jīnēvālē, kāmayābī mēṁ rahanē vālē aura bhī kama haiṁ yahām̐