View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2388 | Date: 19-Mar-19981998-03-19ऐ मेरे खुदा! मेरी एक छोटीसी बंदगी का तू स्वीकार करनाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ai-mere-khuda-meri-eka-chhotisi-bandagi-ka-tu-svikara-karanaऐ मेरे खुदा! मेरी एक छोटीसी बंदगी का तू स्वीकार करना,

दिल में मेरे बहने देना तू प्यार की गंगा, ना इसे कभी सुखने देना।

चाहता हूँ मैं बस हरपल इसमें डूबे रहना, इसकी लहरें तू बढ़ाते रहना,

ख्वाबों की बात नही करता मैं, हकीकत में मुझे है रहना, हकीकत में मुझे रखना।

बात नही कुछ लेने-देने की, बात है स्वयं पाने की, ये तू अभी ना कहना,

भरी हुई है तेरी झोली प्यार से, तो कुछ प्यार हमारे लिए भी रखना।

दिल तो नादान है हमारा, अब हमारे दिल का भरोसा भी कैसे करना,

पर हमें भरोसा है तेरे प्यार पर, हमारे दिल को अपने बस में करना।

चाहत नही आज-कल की, वर्षों की तमन्ना को अब के तू पूरी करना,

तेरी प्यार भरी दुनिया में अब हमको भी शामिल करना।

ऐ मेरे खुदा! मेरी एक छोटीसी बंदगी का तू स्वीकार करना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ऐ मेरे खुदा! मेरी एक छोटीसी बंदगी का तू स्वीकार करना,

दिल में मेरे बहने देना तू प्यार की गंगा, ना इसे कभी सुखने देना।

चाहता हूँ मैं बस हरपल इसमें डूबे रहना, इसकी लहरें तू बढ़ाते रहना,

ख्वाबों की बात नही करता मैं, हकीकत में मुझे है रहना, हकीकत में मुझे रखना।

बात नही कुछ लेने-देने की, बात है स्वयं पाने की, ये तू अभी ना कहना,

भरी हुई है तेरी झोली प्यार से, तो कुछ प्यार हमारे लिए भी रखना।

दिल तो नादान है हमारा, अब हमारे दिल का भरोसा भी कैसे करना,

पर हमें भरोसा है तेरे प्यार पर, हमारे दिल को अपने बस में करना।

चाहत नही आज-कल की, वर्षों की तमन्ना को अब के तू पूरी करना,

तेरी प्यार भरी दुनिया में अब हमको भी शामिल करना।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ai mērē khudā! mērī ēka chōṭīsī baṁdagī kā tū svīkāra karanā,

dila mēṁ mērē bahanē dēnā tū pyāra kī gaṁgā, nā isē kabhī sukhanē dēnā।

cāhatā hūm̐ maiṁ basa harapala isamēṁ ḍūbē rahanā, isakī laharēṁ tū baḍha़ātē rahanā,

khvābōṁ kī bāta nahī karatā maiṁ, hakīkata mēṁ mujhē hai rahanā, hakīkata mēṁ mujhē rakhanā।

bāta nahī kucha lēnē-dēnē kī, bāta hai svayaṁ pānē kī, yē tū abhī nā kahanā,

bharī huī hai tērī jhōlī pyāra sē, tō kucha pyāra hamārē liē bhī rakhanā।

dila tō nādāna hai hamārā, aba hamārē dila kā bharōsā bhī kaisē karanā,

para hamēṁ bharōsā hai tērē pyāra para, hamārē dila kō apanē basa mēṁ karanā।

cāhata nahī āja-kala kī, varṣōṁ kī tamannā kō aba kē tū pūrī karanā,

tērī pyāra bharī duniyā mēṁ aba hamakō bhī śāmila karanā।