View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2387 | Date: 19-Mar-19981998-03-19हर वक्त बदलते अंदाज को अपनाना है प्रभु, थामकर तेरा हाथ, हमें आगे बढ़ना है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hara-vakta-badalate-andaja-ko-apanana-hai-prabhu-thamakara-tera-hathaहर वक्त बदलते अंदाज को अपनाना है प्रभु, थामकर तेरा हाथ, हमें आगे बढ़ना है।

रहे दिल में हमारे हर वक्त तेरा ख्याल, बस और कुछ ना हमें चाहना है।

बदले हुए इरादों को प्रभु बदल के, तुझमें ही इन्हें समाना है।

पाना है तेरा प्यार प्रभु, तेरी दीवानगी के रंग से हमें भी भीग जाना है।

छोड़कर सारे ख्यालों और ख्वाबों को हकीकत को अपनाना है।

है एक तू ही सच्ची हकीकत, बस हर वक्त तुझमें खोए रहना है।

उठ़े हुए कदम हमारे भटक ना जाए, के इन्हें तेरे दर तक लाना है।

कभी जवाब को सवाल, तो कभी सवाल को जवाब इस भेद को मानना है।

यूँ तो हर वक्त तेरी प्यार भरी निगाहें हम पर प्यार बरसाती है।

बस किसी भी हालात मैं, हमें तेरी इस दौलत को ना गँवाना है।

हर वक्त बदलते अंदाज को अपनाना है प्रभु, थामकर तेरा हाथ, हमें आगे बढ़ना है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हर वक्त बदलते अंदाज को अपनाना है प्रभु, थामकर तेरा हाथ, हमें आगे बढ़ना है।

रहे दिल में हमारे हर वक्त तेरा ख्याल, बस और कुछ ना हमें चाहना है।

बदले हुए इरादों को प्रभु बदल के, तुझमें ही इन्हें समाना है।

पाना है तेरा प्यार प्रभु, तेरी दीवानगी के रंग से हमें भी भीग जाना है।

छोड़कर सारे ख्यालों और ख्वाबों को हकीकत को अपनाना है।

है एक तू ही सच्ची हकीकत, बस हर वक्त तुझमें खोए रहना है।

उठ़े हुए कदम हमारे भटक ना जाए, के इन्हें तेरे दर तक लाना है।

कभी जवाब को सवाल, तो कभी सवाल को जवाब इस भेद को मानना है।

यूँ तो हर वक्त तेरी प्यार भरी निगाहें हम पर प्यार बरसाती है।

बस किसी भी हालात मैं, हमें तेरी इस दौलत को ना गँवाना है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hara vakta badalatē aṁdāja kō apanānā hai prabhu, thāmakara tērā hātha, hamēṁ āgē baḍha़nā hai।

rahē dila mēṁ hamārē hara vakta tērā khyāla, basa aura kucha nā hamēṁ cāhanā hai।

badalē huē irādōṁ kō prabhu badala kē, tujhamēṁ hī inhēṁ samānā hai।

pānā hai tērā pyāra prabhu, tērī dīvānagī kē raṁga sē hamēṁ bhī bhīga jānā hai।

chōḍa़kara sārē khyālōṁ aura khvābōṁ kō hakīkata kō apanānā hai।

hai ēka tū hī saccī hakīkata, basa hara vakta tujhamēṁ khōē rahanā hai।

uṭha़ē huē kadama hamārē bhaṭaka nā jāē, kē inhēṁ tērē dara taka lānā hai।

kabhī javāba kō savāla, tō kabhī savāla kō javāba isa bhēda kō mānanā hai।

yūm̐ tō hara vakta tērī pyāra bharī nigāhēṁ hama para pyāra barasātī hai।

basa kisī bhī hālāta maiṁ, hamēṁ tērī isa daulata kō nā gam̐vānā hai।