View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2117 | Date: 17-May-19971997-05-17आजतक, और हमने किया भी क्या है, प्रभु तुझको जख्म पर जख्म देते आए है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ajataka-aura-hamane-kiya-bhi-kya-hai-prabhu-tujako-jakhma-para-jakhmaआजतक, और हमने किया भी क्या है, प्रभु तुझको जख्म पर जख्म देते आए है।

करके बात समझदारी की, तुझको सदा गलत समझते आए है।

अपनेआप पर गर्व करे तो कैसे करे, काम सारे गलत करते आए है।

भूलकर खुद को समझाना, हम सदा तुझको समझाते आए है।

तेरी नजरों में रहे सदा सबसे ऊपर, यहीं कोशिश करते आए है,

पर नजरों में उठने की बजाय हम तो सदा तेरी नजरों से गिरते आए है।

अपनी कमजोरियों को फरियाद में सदा हम तो ढ़ालते आए है।

ना की है कभी फिक्र तेरी ऐ खुदा, फिक्र सदा अपनी करते आए है।

गुमनाम राहों का सदा साथ हम निभाते चले आए है।

वैसे तो निकले है तेरी खोज़ में पर तुझको सदा भूलाते आए है।

आजतक, और हमने किया भी क्या है, प्रभु तुझको जख्म पर जख्म देते आए है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आजतक, और हमने किया भी क्या है, प्रभु तुझको जख्म पर जख्म देते आए है।

करके बात समझदारी की, तुझको सदा गलत समझते आए है।

अपनेआप पर गर्व करे तो कैसे करे, काम सारे गलत करते आए है।

भूलकर खुद को समझाना, हम सदा तुझको समझाते आए है।

तेरी नजरों में रहे सदा सबसे ऊपर, यहीं कोशिश करते आए है,

पर नजरों में उठने की बजाय हम तो सदा तेरी नजरों से गिरते आए है।

अपनी कमजोरियों को फरियाद में सदा हम तो ढ़ालते आए है।

ना की है कभी फिक्र तेरी ऐ खुदा, फिक्र सदा अपनी करते आए है।

गुमनाम राहों का सदा साथ हम निभाते चले आए है।

वैसे तो निकले है तेरी खोज़ में पर तुझको सदा भूलाते आए है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ājataka, aura hamanē kiyā bhī kyā hai, prabhu tujhakō jakhma para jakhma dētē āē hai।

karakē bāta samajhadārī kī, tujhakō sadā galata samajhatē āē hai।

apanēāpa para garva karē tō kaisē karē, kāma sārē galata karatē āē hai।

bhūlakara khuda kō samajhānā, hama sadā tujhakō samajhātē āē hai।

tērī najarōṁ mēṁ rahē sadā sabasē ūpara, yahīṁ kōśiśa karatē āē hai,

para najarōṁ mēṁ uṭhanē kī bajāya hama tō sadā tērī najarōṁ sē giratē āē hai।

apanī kamajōriyōṁ kō phariyāda mēṁ sadā hama tō ḍha़ālatē āē hai।

nā kī hai kabhī phikra tērī ai khudā, phikra sadā apanī karatē āē hai।

gumanāma rāhōṁ kā sadā sātha hama nibhātē calē āē hai।

vaisē tō nikalē hai tērī khōja़ mēṁ para tujhakō sadā bhūlātē āē hai।