View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4330 | Date: 27-Dec-20012001-12-27अजी ये काबिले तारीफ नहीं, अजी ये काबिले तारीफ नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=aji-ye-kabile-taripha-nahim-aji-ye-kabile-taripha-nahimअजी ये काबिले तारीफ नहीं, अजी ये काबिले तारीफ नहीं,

अपनी चाहत को इलजामों से नवाजना, अजी ये काबिले तारीफ नहीं ।

फरियादों का लेकर सहारा, अपने प्यार को पुकारना अजी ये काबिले .....

बिना सोचे, बिना समझे, करना किसीपर वार अजी ये काबिले .....

इर्षा की आग लगाके दिल में, किसीके जिगर को जख्मी करना...

मरने मिटने की कसमें खाकर जिक्र बार बार अपना करना ये काबिले .....

हर शक्स में से कुछ नुक्स निकालते रहना अजी ये काबिले तारीफ...

बिना लगाम के आरजूओं पर सवार होकर आँसू बहाना अजी .....

खुदा की मर्जी कहकर अपनी मनमानी करते रहना ये काबिले तारीफ .....

ना करने जैसा करके, फिर दुःखी होना, वो दुःख रहम के काबिल नहीं .....

अजी ये काबिले तारीफ नहीं, अजी ये काबिले तारीफ नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अजी ये काबिले तारीफ नहीं, अजी ये काबिले तारीफ नहीं,

अपनी चाहत को इलजामों से नवाजना, अजी ये काबिले तारीफ नहीं ।

फरियादों का लेकर सहारा, अपने प्यार को पुकारना अजी ये काबिले .....

बिना सोचे, बिना समझे, करना किसीपर वार अजी ये काबिले .....

इर्षा की आग लगाके दिल में, किसीके जिगर को जख्मी करना...

मरने मिटने की कसमें खाकर जिक्र बार बार अपना करना ये काबिले .....

हर शक्स में से कुछ नुक्स निकालते रहना अजी ये काबिले तारीफ...

बिना लगाम के आरजूओं पर सवार होकर आँसू बहाना अजी .....

खुदा की मर्जी कहकर अपनी मनमानी करते रहना ये काबिले तारीफ .....

ना करने जैसा करके, फिर दुःखी होना, वो दुःख रहम के काबिल नहीं .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ajī yē kābilē tārīpha nahīṁ, ajī yē kābilē tārīpha nahīṁ,

apanī cāhata kō ilajāmōṁ sē navājanā, ajī yē kābilē tārīpha nahīṁ ।

phariyādōṁ kā lēkara sahārā, apanē pyāra kō pukāranā ajī yē kābilē .....

binā sōcē, binā samajhē, karanā kisīpara vāra ajī yē kābilē .....

irṣā kī āga lagākē dila mēṁ, kisīkē jigara kō jakhmī karanā...

maranē miṭanē kī kasamēṁ khākara jikra bāra bāra apanā karanā yē kābilē .....

hara śaksa mēṁ sē kucha nuksa nikālatē rahanā ajī yē kābilē tārīpha...

binā lagāma kē ārajūōṁ para savāra hōkara ām̐sū bahānā ajī .....

khudā kī marjī kahakara apanī manamānī karatē rahanā yē kābilē tārīpha .....

nā karanē jaisā karakē, phira duḥkhī hōnā, vō duḥkha rahama kē kābila nahīṁ .....