View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2157 | Date: 21-Jun-19971997-06-21आँखों में आपकी जिंदगी खुद रहती है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ankhom-mem-apaki-jindagi-khuda-rahati-haiआँखों में आपकी जिंदगी खुद रहती है।

चेहरे पर प्रभु आपके सदा ताजागी रहती है।

करे दर्शन जो आपके मूखारविंद का, उससे सारी वेदनाएँ दूर रहती है।

आप की खामोशी भी प्यार की भाषा सदैव बोलती रहती है।

हजारों भेद छुपाई हुई आँखे, कभी-कभी कुछ राज बता देती है।

हो जाए जिसपर आपकी नजरे करम, सारी खुशियाँ उसे मिल जाती है।

चाहे कोई माने के ना माने, पर जिसके दिल में बसा प्यार आपका रहता है,

उसकी साँसों में से आपके नाम की सरगम निकलती रहती है।

यह सिर्फ कहने की बात नही, इसे साबित करनेवाले भी मिलते है।

प्रभु सच तो ये ही है के आपके पास आने से सबकुछ मिल जाता है।

आँखों में आपकी जिंदगी खुद रहती है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आँखों में आपकी जिंदगी खुद रहती है।

चेहरे पर प्रभु आपके सदा ताजागी रहती है।

करे दर्शन जो आपके मूखारविंद का, उससे सारी वेदनाएँ दूर रहती है।

आप की खामोशी भी प्यार की भाषा सदैव बोलती रहती है।

हजारों भेद छुपाई हुई आँखे, कभी-कभी कुछ राज बता देती है।

हो जाए जिसपर आपकी नजरे करम, सारी खुशियाँ उसे मिल जाती है।

चाहे कोई माने के ना माने, पर जिसके दिल में बसा प्यार आपका रहता है,

उसकी साँसों में से आपके नाम की सरगम निकलती रहती है।

यह सिर्फ कहने की बात नही, इसे साबित करनेवाले भी मिलते है।

प्रभु सच तो ये ही है के आपके पास आने से सबकुछ मिल जाता है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ām̐khōṁ mēṁ āpakī jiṁdagī khuda rahatī hai।

cēharē para prabhu āpakē sadā tājāgī rahatī hai।

karē darśana jō āpakē mūkhāraviṁda kā, usasē sārī vēdanāēm̐ dūra rahatī hai।

āpa kī khāmōśī bhī pyāra kī bhāṣā sadaiva bōlatī rahatī hai।

hajārōṁ bhēda chupāī huī ām̐khē, kabhī-kabhī kucha rāja batā dētī hai।

hō jāē jisapara āpakī najarē karama, sārī khuśiyām̐ usē mila jātī hai।

cāhē kōī mānē kē nā mānē, para jisakē dila mēṁ basā pyāra āpakā rahatā hai,

usakī sām̐sōṁ mēṁ sē āpakē nāma kī saragama nikalatī rahatī hai।

yaha sirpha kahanē kī bāta nahī, isē sābita karanēvālē bhī milatē hai।

prabhu saca tō yē hī hai kē āpakē pāsa ānē sē sabakucha mila jātā hai।