View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2345 | Date: 07-Dec-19971997-12-07आता है बार-बार नजर के सामने तेरा, गाता मुस्कुराता चेहरा प्रभु।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ata-hai-barabara-najara-ke-samane-tera-gata-muskurata-chehara-prabhuआता है बार-बार नजर के सामने तेरा, गाता मुस्कुराता चेहरा प्रभु।

नजरों में बसी तस्वीर बार-बार मन में उभरती जाती है।

मिलती है दिल को बेहद खुशी, के हमारा दिल झूमने लग जाता है।

चाहे हो कैसी भी हालत हमारी, पर तेरी एक याद हमें सँवार देती है।

करता है प्रभु तू हमें बहुत प्यार, ये यकीन हमें दिला जाती है।

बेचैनी भी चैन नही चाहती, बेकरारी भी एक नया मजा देती है।

झुमने लगे तू जब प्रभु, हम तो अपनेआप से बेखबर हो जाते है।

प्यार और निर्मल रूप प्रभु हमें तो, जन्नत का सुख दे जाता है।

जो करना चाहते है हासिल हम, वह सबकुछ हमें मिल जाता है।

ना भूल सके जिन बातों को, उन बातों को हम भूल जाते है।

आता है बार-बार नजर के सामने तेरा, गाता मुस्कुराता चेहरा प्रभु।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आता है बार-बार नजर के सामने तेरा, गाता मुस्कुराता चेहरा प्रभु।

नजरों में बसी तस्वीर बार-बार मन में उभरती जाती है।

मिलती है दिल को बेहद खुशी, के हमारा दिल झूमने लग जाता है।

चाहे हो कैसी भी हालत हमारी, पर तेरी एक याद हमें सँवार देती है।

करता है प्रभु तू हमें बहुत प्यार, ये यकीन हमें दिला जाती है।

बेचैनी भी चैन नही चाहती, बेकरारी भी एक नया मजा देती है।

झुमने लगे तू जब प्रभु, हम तो अपनेआप से बेखबर हो जाते है।

प्यार और निर्मल रूप प्रभु हमें तो, जन्नत का सुख दे जाता है।

जो करना चाहते है हासिल हम, वह सबकुछ हमें मिल जाता है।

ना भूल सके जिन बातों को, उन बातों को हम भूल जाते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ātā hai bāra-bāra najara kē sāmanē tērā, gātā muskurātā cēharā prabhu।

najarōṁ mēṁ basī tasvīra bāra-bāra mana mēṁ ubharatī jātī hai।

milatī hai dila kō bēhada khuśī, kē hamārā dila jhūmanē laga jātā hai।

cāhē hō kaisī bhī hālata hamārī, para tērī ēka yāda hamēṁ sam̐vāra dētī hai।

karatā hai prabhu tū hamēṁ bahuta pyāra, yē yakīna hamēṁ dilā jātī hai।

bēcainī bhī caina nahī cāhatī, bēkarārī bhī ēka nayā majā dētī hai।

jhumanē lagē tū jaba prabhu, hama tō apanēāpa sē bēkhabara hō jātē hai।

pyāra aura nirmala rūpa prabhu hamēṁ tō, jannata kā sukha dē jātā hai।

jō karanā cāhatē hai hāsila hama, vaha sabakucha hamēṁ mila jātā hai।

nā bhūla sakē jina bātōṁ kō, una bātōṁ kō hama bhūla jātē hai।