View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2344 | Date: 07-Dec-19971997-12-07कोई कुछ कहे ना कहे, तेरा दिल तो जरूर तुझसे कहेगा।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=koi-kuchha-kahe-na-kahe-tera-dila-to-jarura-tujase-kahegaकोई कुछ कहे ना कहे, तेरा दिल तो जरूर तुझसे कहेगा।

मिलेंगे हजारों लोग तुझे जहान में, पर सच्ची पहचान उनकी, तेरा दिल ही तुझे देगा।

मिलेंगे कुछ लोग ऐसे के, है तो कैसे वह तेरा दिल तुझे कहगा।

मिलेंगा जब सच्चे इन्सानों से तेरा दिल, तुझे शांति और चैन देगा।

चाहे हो बातें दो चार, फिर भी जी हल्का तेरा हो जाएगा।

पहचान रखनी होगी ऐसे लोगों की, जो तुझे समझते होंगे।

करना नही है कुछ भी हमें और, के सबसे ही तो हमें मिलना होगा।

पर बेचैनी देनेवाले, डर को अपनेआप से दूर रखना होगा।

बात नही है प्यार भरी, बेचैनी की ईर्ष्या-वादियों से सँभलना होगा।

जाएगा जब भी पास तू उनके दिल में, जलन के सिवाय ना तुझे कुछ मिलेगा।

कोई कुछ कहे ना कहे, तेरा दिल तो जरूर तुझसे कहेगा।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कोई कुछ कहे ना कहे, तेरा दिल तो जरूर तुझसे कहेगा।

मिलेंगे हजारों लोग तुझे जहान में, पर सच्ची पहचान उनकी, तेरा दिल ही तुझे देगा।

मिलेंगे कुछ लोग ऐसे के, है तो कैसे वह तेरा दिल तुझे कहगा।

मिलेंगा जब सच्चे इन्सानों से तेरा दिल, तुझे शांति और चैन देगा।

चाहे हो बातें दो चार, फिर भी जी हल्का तेरा हो जाएगा।

पहचान रखनी होगी ऐसे लोगों की, जो तुझे समझते होंगे।

करना नही है कुछ भी हमें और, के सबसे ही तो हमें मिलना होगा।

पर बेचैनी देनेवाले, डर को अपनेआप से दूर रखना होगा।

बात नही है प्यार भरी, बेचैनी की ईर्ष्या-वादियों से सँभलना होगा।

जाएगा जब भी पास तू उनके दिल में, जलन के सिवाय ना तुझे कुछ मिलेगा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kōī kucha kahē nā kahē, tērā dila tō jarūra tujhasē kahēgā।

milēṁgē hajārōṁ lōga tujhē jahāna mēṁ, para saccī pahacāna unakī, tērā dila hī tujhē dēgā।

milēṁgē kucha lōga aisē kē, hai tō kaisē vaha tērā dila tujhē kahagā।

milēṁgā jaba saccē insānōṁ sē tērā dila, tujhē śāṁti aura caina dēgā।

cāhē hō bātēṁ dō cāra, phira bhī jī halkā tērā hō jāēgā।

pahacāna rakhanī hōgī aisē lōgōṁ kī, jō tujhē samajhatē hōṁgē।

karanā nahī hai kucha bhī hamēṁ aura, kē sabasē hī tō hamēṁ milanā hōgā।

para bēcainī dēnēvālē, ḍara kō apanēāpa sē dūra rakhanā hōgā।

bāta nahī hai pyāra bharī, bēcainī kī īrṣyā-vādiyōṁ sē sam̐bhalanā hōgā।

jāēgā jaba bhī pāsa tū unakē dila mēṁ, jalana kē sivāya nā tujhē kucha milēgā।