View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4387 | Date: 22-Mar-20032003-03-22बह जाये अखियों से जो अँसुवन की धारा कभीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=baha-jaye-akhiyom-se-jo-ansuvana-ki-dhara-kabhiबह जाये अखियों से जो अँसुवन की धारा कभी,

देखकर इन्हें आप दुःखी ना होना, आप दुःखी ना होना।

सँभलना ना आयेगा तब तक गिरना निश्चित है,

गिरने पर लगे चोट तो, आप दुःखी ना होना ।

चाहते हैं आप हम जैसे बनें, हमें भी बनना है,

पर कर दे कभी फरियाद कि तो आप दुःखी ना होना।

करते हैं प्यार ऐसे कम ज्यादा ये पता नहीं,

स्वार्थ के वश कुछ मार्ग बढ़े तो दुःखी होना नहीं ।

परेशान करना आपको चाहते नहीं हकीकत तो यही है,

पर चैन आपका लूटे कभी तो आप दुःखी होना नहीं ।

बह जाये अखियों से जो अँसुवन की धारा कभी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
बह जाये अखियों से जो अँसुवन की धारा कभी,

देखकर इन्हें आप दुःखी ना होना, आप दुःखी ना होना।

सँभलना ना आयेगा तब तक गिरना निश्चित है,

गिरने पर लगे चोट तो, आप दुःखी ना होना ।

चाहते हैं आप हम जैसे बनें, हमें भी बनना है,

पर कर दे कभी फरियाद कि तो आप दुःखी ना होना।

करते हैं प्यार ऐसे कम ज्यादा ये पता नहीं,

स्वार्थ के वश कुछ मार्ग बढ़े तो दुःखी होना नहीं ।

परेशान करना आपको चाहते नहीं हकीकत तो यही है,

पर चैन आपका लूटे कभी तो आप दुःखी होना नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


baha jāyē akhiyōṁ sē jō am̐suvana kī dhārā kabhī,

dēkhakara inhēṁ āpa duḥkhī nā hōnā, āpa duḥkhī nā hōnā।

sam̐bhalanā nā āyēgā taba taka giranā niścita hai,

giranē para lagē cōṭa tō, āpa duḥkhī nā hōnā ।

cāhatē haiṁ āpa hama jaisē banēṁ, hamēṁ bhī bananā hai,

para kara dē kabhī phariyāda ki tō āpa duḥkhī nā hōnā।

karatē haiṁ pyāra aisē kama jyādā yē patā nahīṁ,

svārtha kē vaśa kucha mārga baḍha़ē tō duḥkhī hōnā nahīṁ ।

parēśāna karanā āpakō cāhatē nahīṁ hakīkata tō yahī hai,

para caina āpakā lūṭē kabhī tō āpa duḥkhī hōnā nahīṁ ।