View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4386 | Date: 22-Mar-20032003-03-22मेरी नाकामियाबी को कैसे तेरी मर्जी मानलूँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=meri-nakamiyabi-ko-kaise-teri-marji-manalumमेरी नाकामियाबी को कैसे तेरी मर्जी मानलूँ,

कोई मां अपने बच्चों की नाकामियाबी चाहती नहीं,

चाहे वो तो हरपल उसे कामियाबी के शिखर पार करते हुए देखने को,

मेरी नादानियों को सहा माँ तूने बहुत, अबके ना सहना,

मेरी मनमानियों ने दी मुझे नाकामियाबी, इसे और अब चलने देना नहीं,

वादा रहा मेरा तुझसे कदम-कदम आगे बढ़े बिना अब हमें रहना नहीं,

नाकामियाबी और कामियाबी के बीच के ‘ना’ को मिटाये बीना रहना नहीं,

माँ सच्ची सूझ बूझ को जगाये बीना अबके रहना नहीं ।

मेरी नाकामियाबी को कैसे तेरी मर्जी मानलूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरी नाकामियाबी को कैसे तेरी मर्जी मानलूँ,

कोई मां अपने बच्चों की नाकामियाबी चाहती नहीं,

चाहे वो तो हरपल उसे कामियाबी के शिखर पार करते हुए देखने को,

मेरी नादानियों को सहा माँ तूने बहुत, अबके ना सहना,

मेरी मनमानियों ने दी मुझे नाकामियाबी, इसे और अब चलने देना नहीं,

वादा रहा मेरा तुझसे कदम-कदम आगे बढ़े बिना अब हमें रहना नहीं,

नाकामियाबी और कामियाबी के बीच के ‘ना’ को मिटाये बीना रहना नहीं,

माँ सच्ची सूझ बूझ को जगाये बीना अबके रहना नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērī nākāmiyābī kō kaisē tērī marjī mānalūm̐,

kōī māṁ apanē baccōṁ kī nākāmiyābī cāhatī nahīṁ,

cāhē vō tō harapala usē kāmiyābī kē śikhara pāra karatē huē dēkhanē kō,

mērī nādāniyōṁ kō sahā mām̐ tūnē bahuta, abakē nā sahanā,

mērī manamāniyōṁ nē dī mujhē nākāmiyābī, isē aura aba calanē dēnā nahīṁ,

vādā rahā mērā tujhasē kadama-kadama āgē baḍha़ē binā aba hamēṁ rahanā nahīṁ,

nākāmiyābī aura kāmiyābī kē bīca kē ‘nā' kō miṭāyē bīnā rahanā nahīṁ,

mām̐ saccī sūjha būjha kō jagāyē bīnā abakē rahanā nahīṁ ।