View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4204 | Date: 26-Jul-20012001-07-26भोर भये जब जागे तो, भोर कितनी प्यारी हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=bhora-bhaye-jaba-jage-to-bhora-kitani-pyari-haiभोर भये जब जागे तो, भोर कितनी प्यारी है,

पंछियों की कल कल, कल कल से आदमी की हलचल हलचल।

मंद मंद बहते पवन की सल सल, सल सल,

मन में हमारे तब ना कोई और हलचल ।

खिलते हुए फूलों की मुस्कान मंद मंद,

ऐसे में नाम ले तेरा प्रभु तो भोर और भी सुहानी लगे ।

हमको प्रभु तेरी हाज़री जैसे प्रत्यक्ष लगे,

छेड़े नगमा ऐसे में कोई, तो बोल अपने आप बंधने लगे ।

जैसे हर कार्य में तेरे साथ का अहसास मिले,

ताजगी से भरी खुशियों से भरी भोर कितनी प्यारी लगे ।

भोर भये जब जागे तो, भोर कितनी प्यारी है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
भोर भये जब जागे तो, भोर कितनी प्यारी है,

पंछियों की कल कल, कल कल से आदमी की हलचल हलचल।

मंद मंद बहते पवन की सल सल, सल सल,

मन में हमारे तब ना कोई और हलचल ।

खिलते हुए फूलों की मुस्कान मंद मंद,

ऐसे में नाम ले तेरा प्रभु तो भोर और भी सुहानी लगे ।

हमको प्रभु तेरी हाज़री जैसे प्रत्यक्ष लगे,

छेड़े नगमा ऐसे में कोई, तो बोल अपने आप बंधने लगे ।

जैसे हर कार्य में तेरे साथ का अहसास मिले,

ताजगी से भरी खुशियों से भरी भोर कितनी प्यारी लगे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


bhōra bhayē jaba jāgē tō, bhōra kitanī pyārī hai,

paṁchiyōṁ kī kala kala, kala kala sē ādamī kī halacala halacala।

maṁda maṁda bahatē pavana kī sala sala, sala sala,

mana mēṁ hamārē taba nā kōī aura halacala ।

khilatē huē phūlōṁ kī muskāna maṁda maṁda,

aisē mēṁ nāma lē tērā prabhu tō bhōra aura bhī suhānī lagē ।

hamakō prabhu tērī hāja़rī jaisē pratyakṣa lagē,

chēḍa़ē nagamā aisē mēṁ kōī, tō bōla apanē āpa baṁdhanē lagē ।

jaisē hara kārya mēṁ tērē sātha kā ahasāsa milē,

tājagī sē bharī khuśiyōṁ sē bharī bhōra kitanī pyārī lagē ।