View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4203 | Date: 26-Jul-20012001-07-26फरियादों को है अगर दिल से मिटाना, तो एक काम जरुर करनाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=phariyadom-ko-hai-agara-dila-se-mitana-to-eka-kama-jarura-karanaफरियादों को है अगर दिल से मिटाना, तो एक काम जरुर करना,

दिल में अपने प्यार भरी यादों की गंगा को कभी सुखने न देना ।

ना पाना फुरसत कभी इससे, ना इसको कभी तुम फुरसत देना,

अमिट है फरियादों का सिलसिला, के कही इसकी ओर ना जाना ।

अमिट यादों को अपने दिल में यूँ बसा देना, फरियादों को ना आने देना,

कभी बैर, कभी इर्षा सता रही हो जो तुम्हें, तो इतना तुम जरूर करना,

अपने प्यार में तुम डूबते ही जाना, प्रेम की गंगा को कभी सुखा ना देना ।

बहती हुई एक धारा में सब बह जायेगा ना कुछ पास तुम्हारे रह जायेगा,

अगर कुछ रहने ना देना हो पास अपने, तो इतना जरुर करना प्रेम की गंगा .....

बहती हुई इस धारा के संग सदा तुम रहना कि प्रेम की गंगा कभी सुख.....

फरियादों को है अगर दिल से मिटाना, तो एक काम जरुर करना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
फरियादों को है अगर दिल से मिटाना, तो एक काम जरुर करना,

दिल में अपने प्यार भरी यादों की गंगा को कभी सुखने न देना ।

ना पाना फुरसत कभी इससे, ना इसको कभी तुम फुरसत देना,

अमिट है फरियादों का सिलसिला, के कही इसकी ओर ना जाना ।

अमिट यादों को अपने दिल में यूँ बसा देना, फरियादों को ना आने देना,

कभी बैर, कभी इर्षा सता रही हो जो तुम्हें, तो इतना तुम जरूर करना,

अपने प्यार में तुम डूबते ही जाना, प्रेम की गंगा को कभी सुखा ना देना ।

बहती हुई एक धारा में सब बह जायेगा ना कुछ पास तुम्हारे रह जायेगा,

अगर कुछ रहने ना देना हो पास अपने, तो इतना जरुर करना प्रेम की गंगा .....

बहती हुई इस धारा के संग सदा तुम रहना कि प्रेम की गंगा कभी सुख.....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


phariyādōṁ kō hai agara dila sē miṭānā, tō ēka kāma jarura karanā,

dila mēṁ apanē pyāra bharī yādōṁ kī gaṁgā kō kabhī sukhanē na dēnā ।

nā pānā phurasata kabhī isasē, nā isakō kabhī tuma phurasata dēnā,

amiṭa hai phariyādōṁ kā silasilā, kē kahī isakī ōra nā jānā ।

amiṭa yādōṁ kō apanē dila mēṁ yūm̐ basā dēnā, phariyādōṁ kō nā ānē dēnā,

kabhī baira, kabhī irṣā satā rahī hō jō tumhēṁ, tō itanā tuma jarūra karanā,

apanē pyāra mēṁ tuma ḍūbatē hī jānā, prēma kī gaṁgā kō kabhī sukhā nā dēnā ।

bahatī huī ēka dhārā mēṁ saba baha jāyēgā nā kucha pāsa tumhārē raha jāyēgā,

agara kucha rahanē nā dēnā hō pāsa apanē, tō itanā jarura karanā prēma kī gaṁgā .....

bahatī huī isa dhārā kē saṁga sadā tuma rahanā ki prēma kī gaṁgā kabhī sukha.....