View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4897 | Date: 18-Mar-20212021-03-18चाहते हैं तुझे पाने को, ये सही बात है या नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahate-haim-tuje-pane-ko-ye-sahi-bata-hai-ya-nahimचाहते हैं तुझे पाने को, ये सही बात है या नहीं,

दिल चाहता है तेरे रंग में रंग जाए, तेरा रंग तो हम अभ तक पहचान पाए नहीं।

दिल में सफाई रहे हर वक्त, कुछ और चाहत है ही नहीं,

तुम रहे हर वक्त दिल में, किसी और की ख्वाहिश ही नहीं।

चाहे हो जीवन के पल, तुझे देने हो इतने देना कोई ख्वाहिश ही बची नहीं,

जिए हर पल तुझे याद करके, किसी और को याद करने की कोई तमन्ना ही नहीं।

फिर भी चाहते हैं बीते पल साथ तेरे जितने उसमें कोई फरियाद न हो,

तू हम में, हम तुझमें खो जाए इस तरह के वक्त की गुंजाइश बचे नहीं।

डराना चाहता है जितना तू हमें, डरा लेना उतना, हम डरने वालों में से नहीं,

मिले है आशिक हम जैसे तुझे, ये कोई मजाक वाली बात नहीं।

दिल दिया है, दिल भी लेंगे, जान के सौदे में जान,

हिम्मत उसकी गायी जाती नहीं।

चाहते हैं तुझे पाने को, ये सही बात है या नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहते हैं तुझे पाने को, ये सही बात है या नहीं,

दिल चाहता है तेरे रंग में रंग जाए, तेरा रंग तो हम अभ तक पहचान पाए नहीं।

दिल में सफाई रहे हर वक्त, कुछ और चाहत है ही नहीं,

तुम रहे हर वक्त दिल में, किसी और की ख्वाहिश ही नहीं।

चाहे हो जीवन के पल, तुझे देने हो इतने देना कोई ख्वाहिश ही बची नहीं,

जिए हर पल तुझे याद करके, किसी और को याद करने की कोई तमन्ना ही नहीं।

फिर भी चाहते हैं बीते पल साथ तेरे जितने उसमें कोई फरियाद न हो,

तू हम में, हम तुझमें खो जाए इस तरह के वक्त की गुंजाइश बचे नहीं।

डराना चाहता है जितना तू हमें, डरा लेना उतना, हम डरने वालों में से नहीं,

मिले है आशिक हम जैसे तुझे, ये कोई मजाक वाली बात नहीं।

दिल दिया है, दिल भी लेंगे, जान के सौदे में जान,

हिम्मत उसकी गायी जाती नहीं।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhatē haiṁ tujhē pānē kō, yē sahī bāta hai yā nahīṁ,

dila cāhatā hai tērē raṁga mēṁ raṁga jāē, tērā raṁga tō hama abha taka pahacāna pāē nahīṁ।

dila mēṁ saphāī rahē hara vakta, kucha aura cāhata hai hī nahīṁ,

tuma rahē hara vakta dila mēṁ, kisī aura kī khvāhiśa hī nahīṁ।

cāhē hō jīvana kē pala, tujhē dēnē hō itanē dēnā kōī khvāhiśa hī bacī nahīṁ,

jiē hara pala tujhē yāda karakē, kisī aura kō yāda karanē kī kōī tamannā hī nahīṁ।

phira bhī cāhatē haiṁ bītē pala sātha tērē jitanē usamēṁ kōī phariyāda na hō,

tū hama mēṁ, hama tujhamēṁ khō jāē isa taraha kē vakta kī guṁjāiśa bacē nahīṁ।

ḍarānā cāhatā hai jitanā tū hamēṁ, ḍarā lēnā utanā, hama ḍaranē vālōṁ mēṁ sē nahīṁ,

milē hai āśika hama jaisē tujhē, yē kōī majāka vālī bāta nahīṁ।

dila diyā hai, dila bhī lēṁgē, jāna kē saudē mēṁ jāna,

himmata usakī gāyī jātī nahīṁ।