View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4896 | Date: 18-Mar-20212021-03-18दिल लगाया जाता नहीं अन्जाम की परवाह करके, दिल लगाया जाता नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-lagaya-jata-nahim-anjama-ki-paravaha-karake-dila-lagaya-jata-nahimदिल लगाया जाता नहीं अन्जाम की परवाह करके, दिल लगाया जाता नहीं,

कभी सब कुछ लुटाना पड़ सकता है, कभी सब कुछ लुटाना पड़ सकता है ।

पल पल की सोंच पर, पल पल का प्यार फरमाया जा सकता नहीं,

जिसे न हो दिल की परवाह, जिसे न हो जान की परवाह,

दिलो जान पे वो न्योछावर हुए बिना रह सकता नहीं ।

कभी मजा लेना हो हमें, अपने आप को खत्म करने की तैयारी रखनी पड़ सकती है,

दर्द लेके दर्द देना पड़े, ऐसी तैयारी बार बार रखनी पड़ती है ।

समझ नहीं पाते हैं इसे समझदार भी, फिर भी अपने आप को नादानों में न गिनना पड़ता है,

अपने आप को हर वक्त उसकी शानो शौकत में सजाए रखना पड़ सकता है ।

कोई गाली दे हमें, उसे होठों पर सजाए रखना पड़ सकता है,

तेरे प्यार में गुम नहीं, बदनाम होना पड़ सकता है ।

दिल लगाया जाता नहीं अन्जाम की परवाह करके, दिल लगाया जाता नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल लगाया जाता नहीं अन्जाम की परवाह करके, दिल लगाया जाता नहीं,

कभी सब कुछ लुटाना पड़ सकता है, कभी सब कुछ लुटाना पड़ सकता है ।

पल पल की सोंच पर, पल पल का प्यार फरमाया जा सकता नहीं,

जिसे न हो दिल की परवाह, जिसे न हो जान की परवाह,

दिलो जान पे वो न्योछावर हुए बिना रह सकता नहीं ।

कभी मजा लेना हो हमें, अपने आप को खत्म करने की तैयारी रखनी पड़ सकती है,

दर्द लेके दर्द देना पड़े, ऐसी तैयारी बार बार रखनी पड़ती है ।

समझ नहीं पाते हैं इसे समझदार भी, फिर भी अपने आप को नादानों में न गिनना पड़ता है,

अपने आप को हर वक्त उसकी शानो शौकत में सजाए रखना पड़ सकता है ।

कोई गाली दे हमें, उसे होठों पर सजाए रखना पड़ सकता है,

तेरे प्यार में गुम नहीं, बदनाम होना पड़ सकता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila lagāyā jātā nahīṁ anjāma kī paravāha karakē, dila lagāyā jātā nahīṁ,

kabhī saba kucha luṭānā paḍa़ sakatā hai, kabhī saba kucha luṭānā paḍa़ sakatā hai ।

pala pala kī sōṁca para, pala pala kā pyāra pharamāyā jā sakatā nahīṁ,

jisē na hō dila kī paravāha, jisē na hō jāna kī paravāha,

dilō jāna pē vō nyōchāvara huē binā raha sakatā nahīṁ ।

kabhī majā lēnā hō hamēṁ, apanē āpa kō khatma karanē kī taiyārī rakhanī paḍa़ sakatī hai,

darda lēkē darda dēnā paḍa़ē, aisī taiyārī bāra bāra rakhanī paḍa़tī hai ।

samajha nahīṁ pātē haiṁ isē samajhadāra bhī, phira bhī apanē āpa kō nādānōṁ mēṁ na ginanā paḍa़tā hai,

apanē āpa kō hara vakta usakī śānō śaukata mēṁ sajāē rakhanā paḍa़ sakatā hai ।

kōī gālī dē hamēṁ, usē hōṭhōṁ para sajāē rakhanā paḍa़ sakatā hai,

tērē pyāra mēṁ guma nahīṁ, badanāma hōnā paḍa़ sakatā hai ।