View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1365 | Date: 21-Sep-19951995-09-21छोड़ने चलो तो नही छूटे, पाने चलो तो छूट जाएhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chhodane-chalo-to-nahi-chhute-pane-chalo-to-chhuta-jaeछोड़ने चलो तो नही छूटे, पाने चलो तो छूट जाए,

करने चला वह ना ही होवे, अपनेआप ही हो जावे।

प्रभु रीत है यह तेरी माया की जो समझ-समझ में ना आवे,

माँगते चला तो कछु ना ही मिले, छोड़ने पर सबकुछ मिल जावे,

है बालम तेरे प्यार की रीत अनोखी, तो समझ-समझ में ना आवे।

करुँ कुछ, हो जावे कुछ, ये बात रास मुझे ना आए,

पता चले तो पूरा ना होवे, नही तो अपनेआप हो जावे,

है तेरी खुदाई ही कुछ अनोखी, जो हम सब को भरमाय।

आए याद तो भूल जाए, भूलने पर याद आ जाए,

प्रभु तेरे और तेरी माया के बीच का फ़रक समझ हमें ना आवे।

छोड़ने चलो तो नही छूटे, पाने चलो तो छूट जाए

View Original
Increase Font Decrease Font

 
छोड़ने चलो तो नही छूटे, पाने चलो तो छूट जाए,

करने चला वह ना ही होवे, अपनेआप ही हो जावे।

प्रभु रीत है यह तेरी माया की जो समझ-समझ में ना आवे,

माँगते चला तो कछु ना ही मिले, छोड़ने पर सबकुछ मिल जावे,

है बालम तेरे प्यार की रीत अनोखी, तो समझ-समझ में ना आवे।

करुँ कुछ, हो जावे कुछ, ये बात रास मुझे ना आए,

पता चले तो पूरा ना होवे, नही तो अपनेआप हो जावे,

है तेरी खुदाई ही कुछ अनोखी, जो हम सब को भरमाय।

आए याद तो भूल जाए, भूलने पर याद आ जाए,

प्रभु तेरे और तेरी माया के बीच का फ़रक समझ हमें ना आवे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


chōḍa़nē calō tō nahī chūṭē, pānē calō tō chūṭa jāē,

karanē calā vaha nā hī hōvē, apanēāpa hī hō jāvē।

prabhu rīta hai yaha tērī māyā kī jō samajha-samajha mēṁ nā āvē,

mām̐gatē calā tō kachu nā hī milē, chōḍa़nē para sabakucha mila jāvē,

hai bālama tērē pyāra kī rīta anōkhī, tō samajha-samajha mēṁ nā āvē।

karum̐ kucha, hō jāvē kucha, yē bāta rāsa mujhē nā āē,

patā calē tō pūrā nā hōvē, nahī tō apanēāpa hō jāvē,

hai tērī khudāī hī kucha anōkhī, jō hama saba kō bharamāya।

āē yāda tō bhūla jāē, bhūlanē para yāda ā jāē,

prabhu tērē aura tērī māyā kē bīca kā pha़raka samajha hamēṁ nā āvē।