View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2709 | Date: 18-Sep-19981998-09-18छूटा बहुत बार ये हाथ, हाथ से, अब के छूट ना पाए।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chhuta-bahuta-bara-ye-hatha-hatha-se-aba-ke-chhuta-na-paeछूटा बहुत बार ये हाथ, हाथ से, अब के छूट ना पाए।

रस्मे-मोहब्बत निभाते-निभाते हमारे इरादे कही टूट ना जाए ।

जिस मंजर पर है वर्षों से, उस मंजर पर हम रह ना जाए ।

प्यार में हम तूफानों के आगे कही झुक ना जाए ।

मिलन-बिछोड़ा रहे बरकरार के ऐसे हालात ना आए ।

मिलना है हमें एक हो जाना है, ये ख्वाब ख्वाब ही ना रह जाए ।

इंतजार से कोई गिला हमें नही पर हम सिर्फ इंतजार करते ना रह जाए ।

वादा किया है जो साथी हमने अपनेआप से, उसे हम निभा पाए ।

मन के तार रहे एक हमारे, उनमें कोई और तरंग ना आ जाए ।

करना दुआ साथी के फिर से हम ख्वाइशों के मेले में ना खो जाए ।

छूटा बहुत बार ये हाथ, हाथ से, अब के छूट ना पाए।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
छूटा बहुत बार ये हाथ, हाथ से, अब के छूट ना पाए।

रस्मे-मोहब्बत निभाते-निभाते हमारे इरादे कही टूट ना जाए ।

जिस मंजर पर है वर्षों से, उस मंजर पर हम रह ना जाए ।

प्यार में हम तूफानों के आगे कही झुक ना जाए ।

मिलन-बिछोड़ा रहे बरकरार के ऐसे हालात ना आए ।

मिलना है हमें एक हो जाना है, ये ख्वाब ख्वाब ही ना रह जाए ।

इंतजार से कोई गिला हमें नही पर हम सिर्फ इंतजार करते ना रह जाए ।

वादा किया है जो साथी हमने अपनेआप से, उसे हम निभा पाए ।

मन के तार रहे एक हमारे, उनमें कोई और तरंग ना आ जाए ।

करना दुआ साथी के फिर से हम ख्वाइशों के मेले में ना खो जाए ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


chūṭā bahuta bāra yē hātha, hātha sē, aba kē chūṭa nā pāē।

rasmē-mōhabbata nibhātē-nibhātē hamārē irādē kahī ṭūṭa nā jāē ।

jisa maṁjara para hai varṣōṁ sē, usa maṁjara para hama raha nā jāē ।

pyāra mēṁ hama tūphānōṁ kē āgē kahī jhuka nā jāē ।

milana-bichōḍa़ā rahē barakarāra kē aisē hālāta nā āē ।

milanā hai hamēṁ ēka hō jānā hai, yē khvāba khvāba hī nā raha jāē ।

iṁtajāra sē kōī gilā hamēṁ nahī para hama sirpha iṁtajāra karatē nā raha jāē ।

vādā kiyā hai jō sāthī hamanē apanēāpa sē, usē hama nibhā pāē ।

mana kē tāra rahē ēka hamārē, unamēṁ kōī aura taraṁga nā ā jāē ।

karanā duā sāthī kē phira sē hama khvāiśōṁ kē mēlē mēṁ nā khō jāē ।