View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2710 | Date: 18-Sep-19981998-09-18प्रभु तू वफा निभाने में कोई कमी नही रखता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-tu-vapha-nibhane-mem-koi-kami-nahi-rakhata-haiप्रभु तू वफा निभाने में कोई कमी नही रखता है,

प्रभु मैं बेवफाई निभाने में कोई कमी नही रखता हूँ।

प्रभु तू मुझे प्यार करने में कोई कमी नही रखता है,

प्रभु मैं शिकायत करने में कोई कमी नही रखता हूँ।

प्रभु तू मुझे देता है हर वक्त, देने में ना कमी रखता है,

माँगता हूँ हरवक्त मैं तुझसे, माँगने में ना मर्यादा रखता हूँ।

प्रभु करता है प्यार तू बेहद, ना सीमा कोई उसमें बाँधता है,

प्रभु मैं सीमा बाँधे बिना कुछ करना भी नही चाहता हूँ।

जोड़ता है तू तार दिल के दिल से, ना कभी जुदा करता हूँ,

तोड़ता हूँ मैं संबंध दिल के, दिल से ना कभी निभाता हूँ।

प्रभु तू वफा निभाने में कोई कमी नही रखता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु तू वफा निभाने में कोई कमी नही रखता है,

प्रभु मैं बेवफाई निभाने में कोई कमी नही रखता हूँ।

प्रभु तू मुझे प्यार करने में कोई कमी नही रखता है,

प्रभु मैं शिकायत करने में कोई कमी नही रखता हूँ।

प्रभु तू मुझे देता है हर वक्त, देने में ना कमी रखता है,

माँगता हूँ हरवक्त मैं तुझसे, माँगने में ना मर्यादा रखता हूँ।

प्रभु करता है प्यार तू बेहद, ना सीमा कोई उसमें बाँधता है,

प्रभु मैं सीमा बाँधे बिना कुछ करना भी नही चाहता हूँ।

जोड़ता है तू तार दिल के दिल से, ना कभी जुदा करता हूँ,

तोड़ता हूँ मैं संबंध दिल के, दिल से ना कभी निभाता हूँ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu tū vaphā nibhānē mēṁ kōī kamī nahī rakhatā hai,

prabhu maiṁ bēvaphāī nibhānē mēṁ kōī kamī nahī rakhatā hūm̐।

prabhu tū mujhē pyāra karanē mēṁ kōī kamī nahī rakhatā hai,

prabhu maiṁ śikāyata karanē mēṁ kōī kamī nahī rakhatā hūm̐।

prabhu tū mujhē dētā hai hara vakta, dēnē mēṁ nā kamī rakhatā hai,

mām̐gatā hūm̐ haravakta maiṁ tujhasē, mām̐ganē mēṁ nā maryādā rakhatā hūm̐।

prabhu karatā hai pyāra tū bēhada, nā sīmā kōī usamēṁ bām̐dhatā hai,

prabhu maiṁ sīmā bām̐dhē binā kucha karanā bhī nahī cāhatā hūm̐।

jōḍa़tā hai tū tāra dila kē dila sē, nā kabhī judā karatā hūm̐,

tōḍa़tā hūm̐ maiṁ saṁbaṁdha dila kē, dila sē nā kabhī nibhātā hūm̐।