View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2039 | Date: 09-Mar-19971997-03-09दिल की हर बात का इज़हार ए दिल तेरे पास करते है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-ki-hara-bata-ka-ijahara-e-dila-tere-pasa-karate-haiदिल की हर बात का इज़हार ए दिल तेरे पास करते है|

दिल में जगे हुए सारे जज्बात ए खुदा तेरे हवाले करते है|

हमारे ही जगाए जज्बात हमें ही बहुत परेशान करते है,

नही होना चाहते हम परेशान, कि अपनी परेशानी से छूटकारा चाहते है,

इसलिए ए खुदा अपना सबकुछ हम तेरे हवाले कर देना चाहते है|

पाते है सुकून जिसमें, वही हम बार-बार दोहराना चाहते है,

तुझसे प्यार और सिर्फ प्यार रात और दिन हम करना चाहते है|

माना नही पाई कामियाबी अबतक, पर बहुत जल्द कामियाबी हासिल करना चाहते है,

ना रहे जहाँ कोई इकरार इजहार, हम उस तट पर पहुँचना चाहते है,

फिर भी करते है इजहार हम तुझसे अपने प्यार का, अपना सबकुछ तुझे सौंपते है|

दिल की हर बात का इज़हार ए दिल तेरे पास करते है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल की हर बात का इज़हार ए दिल तेरे पास करते है|

दिल में जगे हुए सारे जज्बात ए खुदा तेरे हवाले करते है|

हमारे ही जगाए जज्बात हमें ही बहुत परेशान करते है,

नही होना चाहते हम परेशान, कि अपनी परेशानी से छूटकारा चाहते है,

इसलिए ए खुदा अपना सबकुछ हम तेरे हवाले कर देना चाहते है|

पाते है सुकून जिसमें, वही हम बार-बार दोहराना चाहते है,

तुझसे प्यार और सिर्फ प्यार रात और दिन हम करना चाहते है|

माना नही पाई कामियाबी अबतक, पर बहुत जल्द कामियाबी हासिल करना चाहते है,

ना रहे जहाँ कोई इकरार इजहार, हम उस तट पर पहुँचना चाहते है,

फिर भी करते है इजहार हम तुझसे अपने प्यार का, अपना सबकुछ तुझे सौंपते है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila kī hara bāta kā ija़hāra ē dila tērē pāsa karatē hai|

dila mēṁ jagē huē sārē jajbāta ē khudā tērē havālē karatē hai|

hamārē hī jagāē jajbāta hamēṁ hī bahuta parēśāna karatē hai,

nahī hōnā cāhatē hama parēśāna, ki apanī parēśānī sē chūṭakārā cāhatē hai,

isaliē ē khudā apanā sabakucha hama tērē havālē kara dēnā cāhatē hai|

pātē hai sukūna jisamēṁ, vahī hama bāra-bāra dōharānā cāhatē hai,

tujhasē pyāra aura sirpha pyāra rāta aura dina hama karanā cāhatē hai|

mānā nahī pāī kāmiyābī abataka, para bahuta jalda kāmiyābī hāsila karanā cāhatē hai,

nā rahē jahām̐ kōī ikarāra ijahāra, hama usa taṭa para pahum̐canā cāhatē hai,

phira bhī karatē hai ijahāra hama tujhasē apanē pyāra kā, apanā sabakucha tujhē sauṁpatē hai|