View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2038 | Date: 09-Mar-19971997-03-09तेरी महफिल में हम अपनेआप को शामिल करते है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-mahaphila-mem-hama-apaneapa-ko-shamila-karate-haiतेरी महफिल में हम अपनेआप को शामिल करते है।

ना ही तख्तो-ताज़ और ना ही ऊँचा सिंहासन हम चाहते है|

दे देना एक जगह थोड़ीसी अपने चरणों में, ना ही कुछ और चाहते है।

तेरे प्यार भरे नगमें सुनकर अपनेआप को पवित्र करना चाहते है।

बस रहे तेरी प्यार भरी नज़र हमपर प्यार बरसाती, कि तेरा प्यार पाना चाहते है|

माना तेरे है हजारो दीवाने, हम उन सबको हजार सलाम करते है।

ना कही और, अब तो तेरे चरणों में अपना मूकाम हम चाहते है|

नहीं है इस काबिल, फिर भी तेरा प्यार पाना हम चाहते है।

ना ठुकराना अब हमें, कि हम अब भटकना नही चाहते है।

अपना लेना हमें अब तू, कि हम अपनेआप को तेरी महफिल में शामिल करते है|

तेरी महफिल में हम अपनेआप को शामिल करते है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी महफिल में हम अपनेआप को शामिल करते है।

ना ही तख्तो-ताज़ और ना ही ऊँचा सिंहासन हम चाहते है|

दे देना एक जगह थोड़ीसी अपने चरणों में, ना ही कुछ और चाहते है।

तेरे प्यार भरे नगमें सुनकर अपनेआप को पवित्र करना चाहते है।

बस रहे तेरी प्यार भरी नज़र हमपर प्यार बरसाती, कि तेरा प्यार पाना चाहते है|

माना तेरे है हजारो दीवाने, हम उन सबको हजार सलाम करते है।

ना कही और, अब तो तेरे चरणों में अपना मूकाम हम चाहते है|

नहीं है इस काबिल, फिर भी तेरा प्यार पाना हम चाहते है।

ना ठुकराना अब हमें, कि हम अब भटकना नही चाहते है।

अपना लेना हमें अब तू, कि हम अपनेआप को तेरी महफिल में शामिल करते है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī mahaphila mēṁ hama apanēāpa kō śāmila karatē hai।

nā hī takhtō-tāja़ aura nā hī ūm̐cā siṁhāsana hama cāhatē hai|

dē dēnā ēka jagaha thōḍa़īsī apanē caraṇōṁ mēṁ, nā hī kucha aura cāhatē hai।

tērē pyāra bharē nagamēṁ sunakara apanēāpa kō pavitra karanā cāhatē hai।

basa rahē tērī pyāra bharī naja़ra hamapara pyāra barasātī, ki tērā pyāra pānā cāhatē hai|

mānā tērē hai hajārō dīvānē, hama una sabakō hajāra salāma karatē hai।

nā kahī aura, aba tō tērē caraṇōṁ mēṁ apanā mūkāma hama cāhatē hai|

nahīṁ hai isa kābila, phira bhī tērā pyāra pānā hama cāhatē hai।

nā ṭhukarānā aba hamēṁ, ki hama aba bhaṭakanā nahī cāhatē hai।

apanā lēnā hamēṁ aba tū, ki hama apanēāpa kō tērī mahaphila mēṁ śāmila karatē hai|