View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4265 | Date: 14-Sep-20012001-09-14गुजर रहे हर एक पल, पर लिखना नाम तेरा अच्छा लगता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=gujara-rahe-hara-eka-pala-para-likhana-nama-tera-achchha-lagata-haiगुजर रहे हर एक पल, पर लिखना नाम तेरा अच्छा लगता है,

करते है बहुत काज पर ये काज हमें सच्चा लगता है,

लिखते जाते हैं हरपल पर तेरा नाम तो ना दिल में कोई अफसोस होता है,

आनंद से हम अपने आप झूमने गाने लग जाते हैं,

जैसे किया तेरे दिये वक्त का सद्उपयोग ऐसा हमें लगता है,

लेते जाये नाम तेरा तो एक अनोखी ताजगी का अहसास होता है,

हमारी थाक सारी उतर जाती है, खुश हम हो जाते हैं, ।

कुछ और तो हमें आता नहीं पर नाम तेरा लेना अच्छा लगता है,

जो कर नहीं सकते वो काज तो अपने आप होते जाते हैं,

तेरे में खोना, तेरा नाम लेना हमको अच्छा लगता है ।

गुजर रहे हर एक पल, पर लिखना नाम तेरा अच्छा लगता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
गुजर रहे हर एक पल, पर लिखना नाम तेरा अच्छा लगता है,

करते है बहुत काज पर ये काज हमें सच्चा लगता है,

लिखते जाते हैं हरपल पर तेरा नाम तो ना दिल में कोई अफसोस होता है,

आनंद से हम अपने आप झूमने गाने लग जाते हैं,

जैसे किया तेरे दिये वक्त का सद्उपयोग ऐसा हमें लगता है,

लेते जाये नाम तेरा तो एक अनोखी ताजगी का अहसास होता है,

हमारी थाक सारी उतर जाती है, खुश हम हो जाते हैं, ।

कुछ और तो हमें आता नहीं पर नाम तेरा लेना अच्छा लगता है,

जो कर नहीं सकते वो काज तो अपने आप होते जाते हैं,

तेरे में खोना, तेरा नाम लेना हमको अच्छा लगता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


gujara rahē hara ēka pala, para likhanā nāma tērā acchā lagatā hai,

karatē hai bahuta kāja para yē kāja hamēṁ saccā lagatā hai,

likhatē jātē haiṁ harapala para tērā nāma tō nā dila mēṁ kōī aphasōsa hōtā hai,

ānaṁda sē hama apanē āpa jhūmanē gānē laga jātē haiṁ,

jaisē kiyā tērē diyē vakta kā sadupayōga aisā hamēṁ lagatā hai,

lētē jāyē nāma tērā tō ēka anōkhī tājagī kā ahasāsa hōtā hai,

hamārī thāka sārī utara jātī hai, khuśa hama hō jātē haiṁ, ।

kucha aura tō hamēṁ ātā nahīṁ para nāma tērā lēnā acchā lagatā hai,

jō kara nahīṁ sakatē vō kāja tō apanē āpa hōtē jātē haiṁ,

tērē mēṁ khōnā, tērā nāma lēnā hamakō acchā lagatā hai ।