View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1701 | Date: 23-Aug-19961996-08-23है क्या पास तेरे ऐसा, ये मैं नही जानता हूँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hai-kya-pasa-tere-aisa-ye-maim-nahi-janata-humहै क्या पास तेरे ऐसा, ये मैं नही जानता हूँ,

पर आता हूँ जब मैं तेरे पास तो, अपने सारे गम मैं भूल जाता हूँ|

खुशी में खुश होकर, मैं झूमने लग जाता हूँ, अपने सारे गम मैं भूल जाता हूँ|

होता हूँ कुछ और, पर तेरे पास जब आता हूँ, तो कुछ और हो जाता हूँ,

पाते ही तेरा संग, अपनेआप में बहुत ही बदलाव मैं पाता हूँ|

मेरे मन, विचार और भाव का संगम बस तभी ही मैं पाता हूँ।

भूल जाता हु मैं सबकुछ, अपनी पहचान भी मैं भूल जाता हूँ।

सोचता हूँ मैं कई बार ऐसा क्यों हुआ, पर पुरा सोच नही पाता हूँ।

होते हुए बहुत इच्छाएँ मैं इच्छाहीन हो जाता हूँ|

होते हुए भाव, मैं अपने भाव से ऊपर उठ जाता हूँ|

आता हूँ पास तेरे अपने मकसद के करीब जैसे मैं पहुँच जाता हूँ, है क्या ...

है क्या पास तेरे ऐसा, ये मैं नही जानता हूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
है क्या पास तेरे ऐसा, ये मैं नही जानता हूँ,

पर आता हूँ जब मैं तेरे पास तो, अपने सारे गम मैं भूल जाता हूँ|

खुशी में खुश होकर, मैं झूमने लग जाता हूँ, अपने सारे गम मैं भूल जाता हूँ|

होता हूँ कुछ और, पर तेरे पास जब आता हूँ, तो कुछ और हो जाता हूँ,

पाते ही तेरा संग, अपनेआप में बहुत ही बदलाव मैं पाता हूँ|

मेरे मन, विचार और भाव का संगम बस तभी ही मैं पाता हूँ।

भूल जाता हु मैं सबकुछ, अपनी पहचान भी मैं भूल जाता हूँ।

सोचता हूँ मैं कई बार ऐसा क्यों हुआ, पर पुरा सोच नही पाता हूँ।

होते हुए बहुत इच्छाएँ मैं इच्छाहीन हो जाता हूँ|

होते हुए भाव, मैं अपने भाव से ऊपर उठ जाता हूँ|

आता हूँ पास तेरे अपने मकसद के करीब जैसे मैं पहुँच जाता हूँ, है क्या ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hai kyā pāsa tērē aisā, yē maiṁ nahī jānatā hūm̐,

para ātā hūm̐ jaba maiṁ tērē pāsa tō, apanē sārē gama maiṁ bhūla jātā hūm̐|

khuśī mēṁ khuśa hōkara, maiṁ jhūmanē laga jātā hūm̐, apanē sārē gama maiṁ bhūla jātā hūm̐|

hōtā hūm̐ kucha aura, para tērē pāsa jaba ātā hūm̐, tō kucha aura hō jātā hūm̐,

pātē hī tērā saṁga, apanēāpa mēṁ bahuta hī badalāva maiṁ pātā hūm̐|

mērē mana, vicāra aura bhāva kā saṁgama basa tabhī hī maiṁ pātā hūm̐।

bhūla jātā hu maiṁ sabakucha, apanī pahacāna bhī maiṁ bhūla jātā hūm̐।

sōcatā hūm̐ maiṁ kaī bāra aisā kyōṁ huā, para purā sōca nahī pātā hūm̐।

hōtē huē bahuta icchāēm̐ maiṁ icchāhīna hō jātā hūm̐|

hōtē huē bhāva, maiṁ apanē bhāva sē ūpara uṭha jātā hūm̐|

ātā hūm̐ pāsa tērē apanē makasada kē karība jaisē maiṁ pahum̐ca jātā hūm̐, hai kyā ...