View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1700 | Date: 23-Aug-19961996-08-23चाहे जो भी करना पड़े मुझे, मैं वह कर गुज़र जाऊँगा ?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahe-jo-bhi-karana-padae-muje-maim-vaha-kara-gujara-jaungaचाहे जो भी करना पड़े मुझे, मैं वह कर गुज़र जाऊँगा ?

कि सुन ले प्रभु तू भी, कि मैं तेरे दिल में अपनी जगह बनाऊँगा|

कहता हूँ मैं जो तुझसे आज, वह बहुत ही जल्द करके दिखाऊँगा।

कर ले बेचैन आज तू मुझे, कि चैन पाकर ही मैं छोडूँगा।

चाहे देनी पड़े जो भी कुर्बानी मुझे, वह हँसते हुए दे दूँगा।

नही रह पाएगा तू दूर मुझसे, कि नज़दीकी इतनी बढाउँगा|

है ये इरादा मेरा, अपने इरादे में, मैं कामियाबी जरूर हो जाऊँगा|

चाहे दे ना दे साथ कोई मुझे, पर तुझको साथी अपना बनाऊँगा|

नामुमकिन है जो आज, उसे मुमकिन करके दिखाऊँगा।

करता हूँ मैं वादा तुझसे, कि अपना वादा ना मैं तोडूँगा।

चाहे जो भी करना पड़े मुझे, मैं वह कर गुज़र जाऊँगा ?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहे जो भी करना पड़े मुझे, मैं वह कर गुज़र जाऊँगा ?

कि सुन ले प्रभु तू भी, कि मैं तेरे दिल में अपनी जगह बनाऊँगा|

कहता हूँ मैं जो तुझसे आज, वह बहुत ही जल्द करके दिखाऊँगा।

कर ले बेचैन आज तू मुझे, कि चैन पाकर ही मैं छोडूँगा।

चाहे देनी पड़े जो भी कुर्बानी मुझे, वह हँसते हुए दे दूँगा।

नही रह पाएगा तू दूर मुझसे, कि नज़दीकी इतनी बढाउँगा|

है ये इरादा मेरा, अपने इरादे में, मैं कामियाबी जरूर हो जाऊँगा|

चाहे दे ना दे साथ कोई मुझे, पर तुझको साथी अपना बनाऊँगा|

नामुमकिन है जो आज, उसे मुमकिन करके दिखाऊँगा।

करता हूँ मैं वादा तुझसे, कि अपना वादा ना मैं तोडूँगा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhē jō bhī karanā paḍa़ē mujhē, maiṁ vaha kara guja़ra jāūm̐gā ?

ki suna lē prabhu tū bhī, ki maiṁ tērē dila mēṁ apanī jagaha banāūm̐gā|

kahatā hūm̐ maiṁ jō tujhasē āja, vaha bahuta hī jalda karakē dikhāūm̐gā।

kara lē bēcaina āja tū mujhē, ki caina pākara hī maiṁ chōḍūm̐gā।

cāhē dēnī paḍa़ē jō bhī kurbānī mujhē, vaha ham̐satē huē dē dūm̐gā।

nahī raha pāēgā tū dūra mujhasē, ki naja़dīkī itanī baḍhāum̐gā|

hai yē irādā mērā, apanē irādē mēṁ, maiṁ kāmiyābī jarūra hō jāūm̐gā|

cāhē dē nā dē sātha kōī mujhē, para tujhakō sāthī apanā banāūm̐gā|

nāmumakina hai jō āja, usē mumakina karakē dikhāūm̐gā।

karatā hūm̐ maiṁ vādā tujhasē, ki apanā vādā nā maiṁ tōḍūm̐gā।