View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1261 | Date: 19-May-19951995-05-19हैरान हूँ मैं, हैरान हूँ, देखकर तेरी दुनिया, ऐ खुदा मैं हैरान हूँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hairana-hum-maim-hairana-hum-dekhakara-teri-duniya-ai-khuda-maim-hairanaहैरान हूँ मैं, हैरान हूँ, देखकर तेरी दुनिया, ऐ खुदा मैं हैरान हूँ,

कभी आती है मुझको हँसी पर, अपनी ही हँसी से मैं हैरान हूँ।

हँस रहा है हर कोई एक-दूसरे पर, फिर भी गुजर रहे है उसी राह पर,

बडी अजीब बात है फिर भी हर कोई इस बात से वाकिफ है, मैं हैरान हूँ।

जिंदगी में छोड़कर जीना कर रह मौत की बात है, मैं हैरान हूँ ...

भूलकर अपनी कमजोरियाँ दूसरों को दे रहे ऐलान है, मैं हैरान हूँ ...

दे रहे है औरों को मसुर्रत पर खुद भी उसी राह पर सवार है,

है जवाब अपने पास, फिर भी औरों को पूछ रहे जवाब है ।

भूलकर अपनी भूल, औरों की भूलों पर रखते निगाह है,

नही हूँ परेशान मैं, ऐ खुदा मैं तो बस हैरान हूँ ।

हैरान हूँ मैं, हैरान हूँ, देखकर तेरी दुनिया, ऐ खुदा मैं हैरान हूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हैरान हूँ मैं, हैरान हूँ, देखकर तेरी दुनिया, ऐ खुदा मैं हैरान हूँ,

कभी आती है मुझको हँसी पर, अपनी ही हँसी से मैं हैरान हूँ।

हँस रहा है हर कोई एक-दूसरे पर, फिर भी गुजर रहे है उसी राह पर,

बडी अजीब बात है फिर भी हर कोई इस बात से वाकिफ है, मैं हैरान हूँ।

जिंदगी में छोड़कर जीना कर रह मौत की बात है, मैं हैरान हूँ ...

भूलकर अपनी कमजोरियाँ दूसरों को दे रहे ऐलान है, मैं हैरान हूँ ...

दे रहे है औरों को मसुर्रत पर खुद भी उसी राह पर सवार है,

है जवाब अपने पास, फिर भी औरों को पूछ रहे जवाब है ।

भूलकर अपनी भूल, औरों की भूलों पर रखते निगाह है,

नही हूँ परेशान मैं, ऐ खुदा मैं तो बस हैरान हूँ ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hairāna hūm̐ maiṁ, hairāna hūm̐, dēkhakara tērī duniyā, ai khudā maiṁ hairāna hūm̐,

kabhī ātī hai mujhakō ham̐sī para, apanī hī ham̐sī sē maiṁ hairāna hūm̐।

ham̐sa rahā hai hara kōī ēka-dūsarē para, phira bhī gujara rahē hai usī rāha para,

baḍī ajība bāta hai phira bhī hara kōī isa bāta sē vākipha hai, maiṁ hairāna hūm̐।

jiṁdagī mēṁ chōḍa़kara jīnā kara raha mauta kī bāta hai, maiṁ hairāna hūm̐ ...

bhūlakara apanī kamajōriyām̐ dūsarōṁ kō dē rahē ailāna hai, maiṁ hairāna hūm̐ ...

dē rahē hai aurōṁ kō masurrata para khuda bhī usī rāha para savāra hai,

hai javāba apanē pāsa, phira bhī aurōṁ kō pūcha rahē javāba hai ।

bhūlakara apanī bhūla, aurōṁ kī bhūlōṁ para rakhatē nigāha hai,

nahī hūm̐ parēśāna maiṁ, ai khudā maiṁ tō basa hairāna hūm̐ ।