View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1262 | Date: 19-May-19951995-05-19सब रंग तो किसी को अच्छे लगते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=saba-ranga-to-kisi-ko-achchhe-lagate-haiसब रंग तो किसी को अच्छे लगते है,

जिंदगी के दो चार रंग ही सबको पसंद आते है।

चाहते है हम कि आए पसंद सब रंग जिंदगी के,

पर नापसंदगी हमारी पसंद उन्हें नही करती है।

माँगने पर मिले अगर कोई नया रंग हमें जिंदगी में तो,

दिल में हमारे हलचल-सी मच जाती है ।

कभी खुशी के मारे तो कभी गम के मारे, दिल बेकाबू हो जाता है,

रंग नही पाते है हम हर एक रंग से, कोरे के कोरे रह जाते हैं,

अपनाकर एक रंग को सब रंगों को अपना-सा समझ लेते हैं ।

सब रंग तो किसी को अच्छे लगते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सब रंग तो किसी को अच्छे लगते है,

जिंदगी के दो चार रंग ही सबको पसंद आते है।

चाहते है हम कि आए पसंद सब रंग जिंदगी के,

पर नापसंदगी हमारी पसंद उन्हें नही करती है।

माँगने पर मिले अगर कोई नया रंग हमें जिंदगी में तो,

दिल में हमारे हलचल-सी मच जाती है ।

कभी खुशी के मारे तो कभी गम के मारे, दिल बेकाबू हो जाता है,

रंग नही पाते है हम हर एक रंग से, कोरे के कोरे रह जाते हैं,

अपनाकर एक रंग को सब रंगों को अपना-सा समझ लेते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


saba raṁga tō kisī kō acchē lagatē hai,

jiṁdagī kē dō cāra raṁga hī sabakō pasaṁda ātē hai।

cāhatē hai hama ki āē pasaṁda saba raṁga jiṁdagī kē,

para nāpasaṁdagī hamārī pasaṁda unhēṁ nahī karatī hai।

mām̐ganē para milē agara kōī nayā raṁga hamēṁ jiṁdagī mēṁ tō,

dila mēṁ hamārē halacala-sī maca jātī hai ।

kabhī khuśī kē mārē tō kabhī gama kē mārē, dila bēkābū hō jātā hai,

raṁga nahī pātē hai hama hara ēka raṁga sē, kōrē kē kōrē raha jātē haiṁ,

apanākara ēka raṁga kō saba raṁgōṁ kō apanā-sā samajha lētē haiṁ ।