View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2892 | Date: 19-Oct-19981998-10-19हम भी देखे के इम्तिहाने प्यार की हार होगी या जीत होगीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hama-bhi-dekhe-ke-intihane-pyara-ki-hara-hogi-ya-jita-hogiहम भी देखे के इम्तिहाने प्यार की हार होगी या जीत होगी,

होगी जीत तो खुशी हमें बेशूमार होगी, के हम भी देखे ...

होगी हार तो समझेंगे ना बदली कहानी होगी ।

क्या रोना, क्या परेशान होना, के आखिर तो हार या जीत होगी,

आने पर अंजाम चलेगा पता, के तैयारी हमारी कैसी होगी ।

लगे यूँ तो हमें सबकुछ ठीक-ठाक, पर इम्तिहान पर खबर हमें होगी,

कब तक चलता है कारवाँ के प्यार की जीत कब होगी ।

बड़ी मुश्किल राह है के हर डगरिया मुसीबतों से भरी होगी,

कदम हमारे बढेंगे आगे जिस तरह, चलेगा पता के दास्ताँ हमारी होगी,

हमारी कार्य क्षमता ही बताएगी, के आखिर हमें क्या हासिल होगी ।

हम भी देखे के इम्तिहाने प्यार की हार होगी या जीत होगी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हम भी देखे के इम्तिहाने प्यार की हार होगी या जीत होगी,

होगी जीत तो खुशी हमें बेशूमार होगी, के हम भी देखे ...

होगी हार तो समझेंगे ना बदली कहानी होगी ।

क्या रोना, क्या परेशान होना, के आखिर तो हार या जीत होगी,

आने पर अंजाम चलेगा पता, के तैयारी हमारी कैसी होगी ।

लगे यूँ तो हमें सबकुछ ठीक-ठाक, पर इम्तिहान पर खबर हमें होगी,

कब तक चलता है कारवाँ के प्यार की जीत कब होगी ।

बड़ी मुश्किल राह है के हर डगरिया मुसीबतों से भरी होगी,

कदम हमारे बढेंगे आगे जिस तरह, चलेगा पता के दास्ताँ हमारी होगी,

हमारी कार्य क्षमता ही बताएगी, के आखिर हमें क्या हासिल होगी ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hama bhī dēkhē kē imtihānē pyāra kī hāra hōgī yā jīta hōgī,

hōgī jīta tō khuśī hamēṁ bēśūmāra hōgī, kē hama bhī dēkhē ...

hōgī hāra tō samajhēṁgē nā badalī kahānī hōgī ।

kyā rōnā, kyā parēśāna hōnā, kē ākhira tō hāra yā jīta hōgī,

ānē para aṁjāma calēgā patā, kē taiyārī hamārī kaisī hōgī ।

lagē yūm̐ tō hamēṁ sabakucha ṭhīka-ṭhāka, para imtihāna para khabara hamēṁ hōgī,

kaba taka calatā hai kāravām̐ kē pyāra kī jīta kaba hōgī ।

baḍa़ī muśkila rāha hai kē hara ḍagariyā musībatōṁ sē bharī hōgī,

kadama hamārē baḍhēṁgē āgē jisa taraha, calēgā patā kē dāstām̐ hamārī hōgī,

hamārī kārya kṣamatā hī batāēgī, kē ākhira hamēṁ kyā hāsila hōgī ।