View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2893 | Date: 19-Oct-19981998-10-19नजारे बहुत हसीन हो और तू नजर में ना होhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=najare-bahuta-hasina-ho-aura-tu-najara-mem-na-hoनजारे बहुत हसीन हो और तू नजर में ना हो,

वह नजारे हमारे लिए कोई अहमियत नही रखते है ।

प्यार भरे साथ हो और दिल में तेरा खयाल ना हो,

ऐसा प्यार प्रभु दिल हमारा ना चाहता है ।

चाहे गुजरता कितना भी सुहाना पल हो,

पर ना हो तू पास, तो पल वह कैसे सुहाना है ।

तुझसे ही है जहाँ बरकरार हमारा, तेरे बिना कुछ कैसे हो,

तेरे प्यार ने हमें सिखाया सबकुछ, के हम यही चाहे तेरा प्यार साथ हो ।

कामियाबी को पाए पर मजा नही उसमें, जबतक तेरा ना जिक्र हो,

प्रभु है तू इतना प्यारा, के बिन तेरे हमें ना भाए कुछ, के तू हरदम साथ हो ।

नजारे बहुत हसीन हो और तू नजर में ना हो

View Original
Increase Font Decrease Font

 
नजारे बहुत हसीन हो और तू नजर में ना हो,

वह नजारे हमारे लिए कोई अहमियत नही रखते है ।

प्यार भरे साथ हो और दिल में तेरा खयाल ना हो,

ऐसा प्यार प्रभु दिल हमारा ना चाहता है ।

चाहे गुजरता कितना भी सुहाना पल हो,

पर ना हो तू पास, तो पल वह कैसे सुहाना है ।

तुझसे ही है जहाँ बरकरार हमारा, तेरे बिना कुछ कैसे हो,

तेरे प्यार ने हमें सिखाया सबकुछ, के हम यही चाहे तेरा प्यार साथ हो ।

कामियाबी को पाए पर मजा नही उसमें, जबतक तेरा ना जिक्र हो,

प्रभु है तू इतना प्यारा, के बिन तेरे हमें ना भाए कुछ, के तू हरदम साथ हो ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


najārē bahuta hasīna hō aura tū najara mēṁ nā hō,

vaha najārē hamārē liē kōī ahamiyata nahī rakhatē hai ।

pyāra bharē sātha hō aura dila mēṁ tērā khayāla nā hō,

aisā pyāra prabhu dila hamārā nā cāhatā hai ।

cāhē gujaratā kitanā bhī suhānā pala hō,

para nā hō tū pāsa, tō pala vaha kaisē suhānā hai ।

tujhasē hī hai jahām̐ barakarāra hamārā, tērē binā kucha kaisē hō,

tērē pyāra nē hamēṁ sikhāyā sabakucha, kē hama yahī cāhē tērā pyāra sātha hō ।

kāmiyābī kō pāē para majā nahī usamēṁ, jabataka tērā nā jikra hō,

prabhu hai tū itanā pyārā, kē bina tērē hamēṁ nā bhāē kucha, kē tū haradama sātha hō ।