View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4338 | Date: 09-Jan-20022002-01-09होश उड़ाने में इस जमाने ने कोई कमी तो ना रखीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hosha-udaane-mem-isa-jamane-ne-koi-kami-to-na-rakhiहोश उड़ाने में इस जमाने ने कोई कमी तो ना रखी,

पर शुक्र है तेरा कि तू हमारे साथ था।

हमको गिराने में इस जमाने ने कोई कमी तो ना रखी,

पर हम कहते है, के हमको सँभलना इसने सिखाया।

कि शुक्र है, हम में और जमाने में बसा तू ही तू था ।

हमें बनाने में हमारे कातिलों ने कोई कमी तो ना रखी,

कि शुक्र है हर कातिल में बसा तू ही तू था ।

हमारे अहसासों में, हमारे साँसों में, हर वक्त तू ही तू था,

वो अलग बात है तुझे जान ना सके कि हर हाल में तू था ।

होश उड़ाने में इस जमाने ने कोई कमी तो ना रखी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
होश उड़ाने में इस जमाने ने कोई कमी तो ना रखी,

पर शुक्र है तेरा कि तू हमारे साथ था।

हमको गिराने में इस जमाने ने कोई कमी तो ना रखी,

पर हम कहते है, के हमको सँभलना इसने सिखाया।

कि शुक्र है, हम में और जमाने में बसा तू ही तू था ।

हमें बनाने में हमारे कातिलों ने कोई कमी तो ना रखी,

कि शुक्र है हर कातिल में बसा तू ही तू था ।

हमारे अहसासों में, हमारे साँसों में, हर वक्त तू ही तू था,

वो अलग बात है तुझे जान ना सके कि हर हाल में तू था ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hōśa uḍa़ānē mēṁ isa jamānē nē kōī kamī tō nā rakhī,

para śukra hai tērā ki tū hamārē sātha thā।

hamakō girānē mēṁ isa jamānē nē kōī kamī tō nā rakhī,

para hama kahatē hai, kē hamakō sam̐bhalanā isanē sikhāyā।

ki śukra hai, hama mēṁ aura jamānē mēṁ basā tū hī tū thā ।

hamēṁ banānē mēṁ hamārē kātilōṁ nē kōī kamī tō nā rakhī,

ki śukra hai hara kātila mēṁ basā tū hī tū thā ।

hamārē ahasāsōṁ mēṁ, hamārē sām̐sōṁ mēṁ, hara vakta tū hī tū thā,

vō alaga bāta hai tujhē jāna nā sakē ki hara hāla mēṁ tū thā ।