View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4337 | Date: 09-Jan-20022002-01-09यदि फूल ना बरसा सको किसीकी मोहब्बत परhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=yadi-phula-na-barasa-sako-kisiki-mohabbata-paraयदि फूल ना बरसा सको किसीकी मोहब्बत पर,

कहना मेरा इतना तो मानो, फेंको ना पत्थर मोहब्बत भरे दिल पर,

करना मोहब्बत क्या गुनाह है, पूछो खुदके प्यार भरे दिलसे,

ख्वाब देखना क्या जुल्म है, तोड़ो ना इनके मोहब्बत भरे ख्वाब को,

क्या खुदा की मोहब्बत को पत्थर से पूजोगे, मत भूलना हरएक दिल में खुदा तो है,

ना पी सको मोहब्बत के जाम को, ना तुम किसीके लबों से छीना करो,

ना जानो असूल मोहब्बत के तो कोई बात नहीं, पर यूँ तौहीन ना करो,

अपने आपको, अपने आपसे, नाराज ना करो, यदी फूल ना .....

शबनम को ना चूम सको जीवन में, तो यूँ पैरों तले रौंधा ना करो,

ना सराह सको किसीकी मोहब्बत को तो कोई बात नहीं पर पत्थर .....

यदि फूल ना बरसा सको किसीकी मोहब्बत पर

View Original
Increase Font Decrease Font

 
यदि फूल ना बरसा सको किसीकी मोहब्बत पर,

कहना मेरा इतना तो मानो, फेंको ना पत्थर मोहब्बत भरे दिल पर,

करना मोहब्बत क्या गुनाह है, पूछो खुदके प्यार भरे दिलसे,

ख्वाब देखना क्या जुल्म है, तोड़ो ना इनके मोहब्बत भरे ख्वाब को,

क्या खुदा की मोहब्बत को पत्थर से पूजोगे, मत भूलना हरएक दिल में खुदा तो है,

ना पी सको मोहब्बत के जाम को, ना तुम किसीके लबों से छीना करो,

ना जानो असूल मोहब्बत के तो कोई बात नहीं, पर यूँ तौहीन ना करो,

अपने आपको, अपने आपसे, नाराज ना करो, यदी फूल ना .....

शबनम को ना चूम सको जीवन में, तो यूँ पैरों तले रौंधा ना करो,

ना सराह सको किसीकी मोहब्बत को तो कोई बात नहीं पर पत्थर .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


yadi phūla nā barasā sakō kisīkī mōhabbata para,

kahanā mērā itanā tō mānō, phēṁkō nā patthara mōhabbata bharē dila para,

karanā mōhabbata kyā gunāha hai, pūchō khudakē pyāra bharē dilasē,

khvāba dēkhanā kyā julma hai, tōḍa़ō nā inakē mōhabbata bharē khvāba kō,

kyā khudā kī mōhabbata kō patthara sē pūjōgē, mata bhūlanā haraēka dila mēṁ khudā tō hai,

nā pī sakō mōhabbata kē jāma kō, nā tuma kisīkē labōṁ sē chīnā karō,

nā jānō asūla mōhabbata kē tō kōī bāta nahīṁ, para yūm̐ tauhīna nā karō,

apanē āpakō, apanē āpasē, nārāja nā karō, yadī phūla nā .....

śabanama kō nā cūma sakō jīvana mēṁ, tō yūm̐ pairōṁ talē rauṁdhā nā karō,

nā sarāha sakō kisīkī mōhabbata kō tō kōī bāta nahīṁ para patthara .....