View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4356 | Date: 28-Mar-20022002-03-28जाना मैंने तुझे फिरभी रहा तू अंजाना, फिरभी रहा तू अंजानाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jana-mainne-tuje-phirabhi-raha-tu-anjana-phirabhi-raha-tu-anjanaजाना मैंने तुझे फिरभी रहा तू अंजाना, फिरभी रहा तू अंजाना,

चाहा मैंने बहुत पर न मैं समझा, जरा तू मेरे मनको समझाना ....(२)

करीब रहा तू सदा मेरे फिर भी दूरी ना मिटा पाया कि जाना मैंने .....

अपने आप को तुझसे जूदा माना, अंजान माना,

खुद का खुदा ना जान पाया, जाना मैंने तुझे ......

अपने मैं में खोता रहा, तेरे प्यार में भूलता रहा......

फिर अपने मैं के सायें को ना छोड सका, जाना मैंने तुझे .......

दलदल में यू ही फसता रहा, अपने आप में खोता रहा,

जानकर भी अंजान बनता रहा, आखिर अंजाना तुझे कहता रहा।

जाना मैंने तुझे फिरभी रहा तू अंजाना, फिरभी रहा तू अंजाना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जाना मैंने तुझे फिरभी रहा तू अंजाना, फिरभी रहा तू अंजाना,

चाहा मैंने बहुत पर न मैं समझा, जरा तू मेरे मनको समझाना ....(२)

करीब रहा तू सदा मेरे फिर भी दूरी ना मिटा पाया कि जाना मैंने .....

अपने आप को तुझसे जूदा माना, अंजान माना,

खुद का खुदा ना जान पाया, जाना मैंने तुझे ......

अपने मैं में खोता रहा, तेरे प्यार में भूलता रहा......

फिर अपने मैं के सायें को ना छोड सका, जाना मैंने तुझे .......

दलदल में यू ही फसता रहा, अपने आप में खोता रहा,

जानकर भी अंजान बनता रहा, आखिर अंजाना तुझे कहता रहा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jānā maiṁnē tujhē phirabhī rahā tū aṁjānā, phirabhī rahā tū aṁjānā,

cāhā maiṁnē bahuta para na maiṁ samajhā, jarā tū mērē manakō samajhānā ....(2)

karība rahā tū sadā mērē phira bhī dūrī nā miṭā pāyā ki jānā maiṁnē .....

apanē āpa kō tujhasē jūdā mānā, aṁjāna mānā,

khuda kā khudā nā jāna pāyā, jānā maiṁnē tujhē ......

apanē maiṁ mēṁ khōtā rahā, tērē pyāra mēṁ bhūlatā rahā......

phira apanē maiṁ kē sāyēṁ kō nā chōḍa sakā, jānā maiṁnē tujhē .......

daladala mēṁ yū hī phasatā rahā, apanē āpa mēṁ khōtā rahā,

jānakara bhī aṁjāna banatā rahā, ākhira aṁjānā tujhē kahatā rahā।