View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4355 | Date: 28-Mar-20022002-03-28कभी प्यार बरसायें, कभी फरियादें तो कभी कुछ ना कहेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-pyara-barasayem-kabhi-phariyadem-to-kabhi-kuchha-na-kaheकभी प्यार बरसायें, कभी फरियादें तो कभी कुछ ना कहे,

बदले भावों के संग हम बदलते जाये ।

खायें कसमें प्यार में ना बदलने की, फिऱ भी क्या करें,

कि बदलते भावों के साथ हम सदा बदलते जायें ।

स्थिरता, समता पाने की है ये हमारी साधना,

पर अस्थिरता की सीढ़ियाँ मन उतरना ना चाहे ।

पल पल में रूप अपने हम तो सदा बदलते जायें,

चाहें हम बहुत कुछ पर कर ना पायें कभी, प्यार बरसाये .....

निकले हैं जज़बातों को वश में करने पर किया नहीं अबतक,

चमत्कार कुछ नये नये हम तो करते जायें कि बरसायें .....

कभी प्यार बरसायें, कभी फरियादें तो कभी कुछ ना कहे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी प्यार बरसायें, कभी फरियादें तो कभी कुछ ना कहे,

बदले भावों के संग हम बदलते जाये ।

खायें कसमें प्यार में ना बदलने की, फिऱ भी क्या करें,

कि बदलते भावों के साथ हम सदा बदलते जायें ।

स्थिरता, समता पाने की है ये हमारी साधना,

पर अस्थिरता की सीढ़ियाँ मन उतरना ना चाहे ।

पल पल में रूप अपने हम तो सदा बदलते जायें,

चाहें हम बहुत कुछ पर कर ना पायें कभी, प्यार बरसाये .....

निकले हैं जज़बातों को वश में करने पर किया नहीं अबतक,

चमत्कार कुछ नये नये हम तो करते जायें कि बरसायें .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī pyāra barasāyēṁ, kabhī phariyādēṁ tō kabhī kucha nā kahē,

badalē bhāvōṁ kē saṁga hama badalatē jāyē ।

khāyēṁ kasamēṁ pyāra mēṁ nā badalanē kī, phiऱ bhī kyā karēṁ,

ki badalatē bhāvōṁ kē sātha hama sadā badalatē jāyēṁ ।

sthiratā, samatā pānē kī hai yē hamārī sādhanā,

para asthiratā kī sīḍha़iyām̐ mana utaranā nā cāhē ।

pala pala mēṁ rūpa apanē hama tō sadā badalatē jāyēṁ,

cāhēṁ hama bahuta kucha para kara nā pāyēṁ kabhī, pyāra barasāyē .....

nikalē haiṁ jaja़bātōṁ kō vaśa mēṁ karanē para kiyā nahīṁ abataka,

camatkāra kucha nayē nayē hama tō karatē jāyēṁ ki barasāyēṁ .....