View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1161 | Date: 20-Jan-19951995-01-20कहना तू मुझे कुछ चाहता हैं, मैं समझ नहीं पाता हूँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahana-tu-muje-kuchha-chahata-haim-maim-samaja-nahim-pata-humकहना तू मुझे कुछ चाहता हैं, मैं समझ नहीं पाता हूँ,

वही पर मैं तुझसे झगड़ने लगता हूँ।

वैसे भी सोच बहुत ही कम है, मेरी समझदारी तो बहुत कम हैं मुझ में,

समझदारी भी चली जाती हैं जब क्रोध मुझे आता है।

तुझसे प्रार्थना करने की जगह , तुझसे झगड़ने मैं लगता हूँ,

रहकर तुझ संग भी, अपना समय व्यर्थ गवा मैं देता हूँ।

करना नही चाहता हूँ यह लडाई, पर अपनेआप से जब में बाहर हो जाता हूँ,

बस तभी ये गलती मैं कर जाता हूँ, मैं तुझसे झगड़ने लगता हूँ।

ना खुद चैन से जीता हूँ, ना तुझको जीने देता हूँ,

बस हर बात कोई फरियाद लेकर तेरे पास मैं आ जाता हूँ, .....

कहना तू मुझे कुछ चाहता हैं, मैं समझ नहीं पाता हूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहना तू मुझे कुछ चाहता हैं, मैं समझ नहीं पाता हूँ,

वही पर मैं तुझसे झगड़ने लगता हूँ।

वैसे भी सोच बहुत ही कम है, मेरी समझदारी तो बहुत कम हैं मुझ में,

समझदारी भी चली जाती हैं जब क्रोध मुझे आता है।

तुझसे प्रार्थना करने की जगह , तुझसे झगड़ने मैं लगता हूँ,

रहकर तुझ संग भी, अपना समय व्यर्थ गवा मैं देता हूँ।

करना नही चाहता हूँ यह लडाई, पर अपनेआप से जब में बाहर हो जाता हूँ,

बस तभी ये गलती मैं कर जाता हूँ, मैं तुझसे झगड़ने लगता हूँ।

ना खुद चैन से जीता हूँ, ना तुझको जीने देता हूँ,

बस हर बात कोई फरियाद लेकर तेरे पास मैं आ जाता हूँ, .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahanā tū mujhē kucha cāhatā haiṁ, maiṁ samajha nahīṁ pātā hūm̐,

vahī para maiṁ tujhasē jhagaḍa़nē lagatā hūm̐।

vaisē bhī sōca bahuta hī kama hai, mērī samajhadārī tō bahuta kama haiṁ mujha mēṁ,

samajhadārī bhī calī jātī haiṁ jaba krōdha mujhē ātā hai।

tujhasē prārthanā karanē kī jagaha , tujhasē jhagaḍa़nē maiṁ lagatā hūm̐,

rahakara tujha saṁga bhī, apanā samaya vyartha gavā maiṁ dētā hūm̐।

karanā nahī cāhatā hūm̐ yaha laḍāī, para apanēāpa sē jaba mēṁ bāhara hō jātā hūm̐,

basa tabhī yē galatī maiṁ kara jātā hūm̐, maiṁ tujhasē jhagaḍa़nē lagatā hūm̐।

nā khuda caina sē jītā hūm̐, nā tujhakō jīnē dētā hūm̐,

basa hara bāta kōī phariyāda lēkara tērē pāsa maiṁ ā jātā hūm̐, .....