View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4240 | Date: 17-Aug-20012001-08-17कैसे कहूँ, कैसे बतलाऊँ मैं, चोट कहाँ कैसे लगीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaise-kahum-kaise-batalaum-maim-chota-kaham-kaise-lagiकैसे कहूँ, कैसे बतलाऊँ मैं, चोट कहाँ कैसे लगी,

थाम के रखा था दिल तो मैंने, फिरभी दिल को चोट लग गई ।

नजरों का नजरों से मिलना और जैसे दिल का चोट खाना,

ना बच सका मैं मार से कि, ना बयाँ भी तो कर सका ।

ना कह सकता हूँ कुछ उनको तो, के आखिर वो तो है मेरे,

फरियाद करुँ तो कैसे करुँ, कि वो तो हैं पहचान मेरी ।

बहुत आये दिल में बसने को दिलने उनको ना बसाया,

जिसको बसाना था बसाया, उसीको उसने, के वक्त उसमें ना लगाया ।

हुआ वो घायल तब से कि गहरी चोट लग गई,

नज़र का काम नज़र कर गई के बदला दिल ले गई ।

कैसे कहूँ, कैसे बतलाऊँ मैं, चोट कहाँ कैसे लगी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कैसे कहूँ, कैसे बतलाऊँ मैं, चोट कहाँ कैसे लगी,

थाम के रखा था दिल तो मैंने, फिरभी दिल को चोट लग गई ।

नजरों का नजरों से मिलना और जैसे दिल का चोट खाना,

ना बच सका मैं मार से कि, ना बयाँ भी तो कर सका ।

ना कह सकता हूँ कुछ उनको तो, के आखिर वो तो है मेरे,

फरियाद करुँ तो कैसे करुँ, कि वो तो हैं पहचान मेरी ।

बहुत आये दिल में बसने को दिलने उनको ना बसाया,

जिसको बसाना था बसाया, उसीको उसने, के वक्त उसमें ना लगाया ।

हुआ वो घायल तब से कि गहरी चोट लग गई,

नज़र का काम नज़र कर गई के बदला दिल ले गई ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kaisē kahūm̐, kaisē batalāūm̐ maiṁ, cōṭa kahām̐ kaisē lagī,

thāma kē rakhā thā dila tō maiṁnē, phirabhī dila kō cōṭa laga gaī ।

najarōṁ kā najarōṁ sē milanā aura jaisē dila kā cōṭa khānā,

nā baca sakā maiṁ māra sē ki, nā bayām̐ bhī tō kara sakā ।

nā kaha sakatā hūm̐ kucha unakō tō, kē ākhira vō tō hai mērē,

phariyāda karum̐ tō kaisē karum̐, ki vō tō haiṁ pahacāna mērī ।

bahuta āyē dila mēṁ basanē kō dilanē unakō nā basāyā,

jisakō basānā thā basāyā, usīkō usanē, kē vakta usamēṁ nā lagāyā ।

huā vō ghāyala taba sē ki gaharī cōṭa laga gaī,

naja़ra kā kāma naja़ra kara gaī kē badalā dila lē gaī ।