View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1285 | Date: 20-Jun-19951995-06-20करके झूठे विचार मैं बेवक्त ही जिंदगी में मारा गयाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karake-juthe-vichara-maim-bevakta-hi-jindagi-mem-mara-gayaकरके झूठे विचार मैं बेवक्त ही जिंदगी में मारा गया,

हारा तो नही जिंदगी में फिर भी मैं जिंदगी में हार गया।

जीत ना सका जिंदगी से, मैं और हार का स्वीकार कर ना सका,

था वक्त पास मेरे फिर भी वक्त का सहारा ले ना सका।

ना सका अपना इस हाल को ना मैं सुधार सका,

जीते जी भी जी ना सका, जिंदगी में सुख चैन से रह ना सका।

थी बहुत देर जिसे होने की, वह बहुत जल्दी हो गया, में ...

डूबते को तिनका हाल मेरा ऐसा बेहाल हुआ,।

आयी जब सोबत की असर, तो मैं पूरा लूट गया,

कर ना सका सच्चे विचार, जिंदगी में करके झूठे विचार...

करके झूठे विचार मैं बेवक्त ही जिंदगी में मारा गया

View Original
Increase Font Decrease Font

 
करके झूठे विचार मैं बेवक्त ही जिंदगी में मारा गया,

हारा तो नही जिंदगी में फिर भी मैं जिंदगी में हार गया।

जीत ना सका जिंदगी से, मैं और हार का स्वीकार कर ना सका,

था वक्त पास मेरे फिर भी वक्त का सहारा ले ना सका।

ना सका अपना इस हाल को ना मैं सुधार सका,

जीते जी भी जी ना सका, जिंदगी में सुख चैन से रह ना सका।

थी बहुत देर जिसे होने की, वह बहुत जल्दी हो गया, में ...

डूबते को तिनका हाल मेरा ऐसा बेहाल हुआ,।

आयी जब सोबत की असर, तो मैं पूरा लूट गया,

कर ना सका सच्चे विचार, जिंदगी में करके झूठे विचार...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karakē jhūṭhē vicāra maiṁ bēvakta hī jiṁdagī mēṁ mārā gayā,

hārā tō nahī jiṁdagī mēṁ phira bhī maiṁ jiṁdagī mēṁ hāra gayā।

jīta nā sakā jiṁdagī sē, maiṁ aura hāra kā svīkāra kara nā sakā,

thā vakta pāsa mērē phira bhī vakta kā sahārā lē nā sakā।

nā sakā apanā isa hāla kō nā maiṁ sudhāra sakā,

jītē jī bhī jī nā sakā, jiṁdagī mēṁ sukha caina sē raha nā sakā।

thī bahuta dēra jisē hōnē kī, vaha bahuta jaldī hō gayā, mēṁ ...

ḍūbatē kō tinakā hāla mērā aisā bēhāla huā,।

āyī jaba sōbata kī asara, tō maiṁ pūrā lūṭa gayā,

kara nā sakā saccē vicāra, jiṁdagī mēṁ karakē jhūṭhē vicāra...