View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2458 | Date: 08-Jun-19981998-06-08करता रहा इंतजार मैं उम्रभर सबका जीवन मेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karata-raha-intajara-maim-unrabhara-sabaka-jivana-memकरता रहा इंतजार मैं उम्रभर सबका जीवन में,

ना किया इंतजार जीवन में तो मैंने खुद का।

ये एहसास जरूर था दिल में, कि मैं खुद से बिछड़ा हुआ हूँ,

जानकर भी इस बात को ना किया इंतजार कभी खुद का।

इससे मिलने से चैन पाऊँगा, उससे मिलने से चैन पाऊँगा,

जिंदगीभर भागता रहा मैं सबके पीछे, फिर भी ना चैन पाया।

खोज तो जारी रही मेरी, पर रास्ते गलत अपनाता रहा,

कभी इधर तो कभी उधर के खिंचाव में, मैं तो खींचता रहा।

कैसे पाऊँ चैन मैं तब तक, जब तक रहूँ मैं अधुरा,

कैसे पूर्णता को पाऊँ, के ना मिलूँ जब तक अपनेआप से पूरा।

करता रहा इंतजार मैं उम्रभर सबका जीवन में

View Original
Increase Font Decrease Font

 
करता रहा इंतजार मैं उम्रभर सबका जीवन में,

ना किया इंतजार जीवन में तो मैंने खुद का।

ये एहसास जरूर था दिल में, कि मैं खुद से बिछड़ा हुआ हूँ,

जानकर भी इस बात को ना किया इंतजार कभी खुद का।

इससे मिलने से चैन पाऊँगा, उससे मिलने से चैन पाऊँगा,

जिंदगीभर भागता रहा मैं सबके पीछे, फिर भी ना चैन पाया।

खोज तो जारी रही मेरी, पर रास्ते गलत अपनाता रहा,

कभी इधर तो कभी उधर के खिंचाव में, मैं तो खींचता रहा।

कैसे पाऊँ चैन मैं तब तक, जब तक रहूँ मैं अधुरा,

कैसे पूर्णता को पाऊँ, के ना मिलूँ जब तक अपनेआप से पूरा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karatā rahā iṁtajāra maiṁ umrabhara sabakā jīvana mēṁ,

nā kiyā iṁtajāra jīvana mēṁ tō maiṁnē khuda kā।

yē ēhasāsa jarūra thā dila mēṁ, ki maiṁ khuda sē bichaḍa़ā huā hūm̐,

jānakara bhī isa bāta kō nā kiyā iṁtajāra kabhī khuda kā।

isasē milanē sē caina pāūm̐gā, usasē milanē sē caina pāūm̐gā,

jiṁdagībhara bhāgatā rahā maiṁ sabakē pīchē, phira bhī nā caina pāyā।

khōja tō jārī rahī mērī, para rāstē galata apanātā rahā,

kabhī idhara tō kabhī udhara kē khiṁcāva mēṁ, maiṁ tō khīṁcatā rahā।

kaisē pāūm̐ caina maiṁ taba taka, jaba taka rahūm̐ maiṁ adhurā,

kaisē pūrṇatā kō pāūm̐, kē nā milūm̐ jaba taka apanēāpa sē pūrā।