View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4447 | Date: 18-Jan-20152015-01-18खाली पैमाने में क्या मिला दिया, साकी ने जामे मुहब्बत पिला दिया ..... (1)https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khali-paimane-mem-kya-mila-diya-saki-ne-jame-muhabbata-pila-diyaखाली पैमाने में क्या मिला दिया, साकी ने जामे मुहब्बत पिला दिया ..... (1)

छाया ऐसा नशा के होश अपना भुला दिया ...

आखें बरसें, दिल झूम रहा, हाल ये हमारे हमें पहचानने न दिया,

मदहोशी का आलम कहे, कि जन्नते सुरूर हमें कुछ पता न चला।

होता गया कुछ कुछ ऐसा क्या करना मुश्किल हो गया,

न लड़खड़ाये कदम, न बहके होश हमारे, के जामे मुहब्बत ...

असर हुआ कुछ ऐसा रूप रंग हमारा बदल गया, साकी ने ...

असरे जाम का अन्जाम सुधबुध कुछ न रही कि खाली...

नजरों में छाया सुरूर ऐसा हर नजारे में तू दिखने लगा,

रंग रूप खुदका भी भुला दिया, साकी ने जाम मुहब्बत पिला दिया।

खाली पैमाने में क्या मिला दिया, साकी ने जामे मुहब्बत पिला दिया ..... (1)

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खाली पैमाने में क्या मिला दिया, साकी ने जामे मुहब्बत पिला दिया ..... (1)

छाया ऐसा नशा के होश अपना भुला दिया ...

आखें बरसें, दिल झूम रहा, हाल ये हमारे हमें पहचानने न दिया,

मदहोशी का आलम कहे, कि जन्नते सुरूर हमें कुछ पता न चला।

होता गया कुछ कुछ ऐसा क्या करना मुश्किल हो गया,

न लड़खड़ाये कदम, न बहके होश हमारे, के जामे मुहब्बत ...

असर हुआ कुछ ऐसा रूप रंग हमारा बदल गया, साकी ने ...

असरे जाम का अन्जाम सुधबुध कुछ न रही कि खाली...

नजरों में छाया सुरूर ऐसा हर नजारे में तू दिखने लगा,

रंग रूप खुदका भी भुला दिया, साकी ने जाम मुहब्बत पिला दिया।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khālī paimānē mēṁ kyā milā diyā, sākī nē jāmē muhabbata pilā diyā ..... (1)

chāyā aisā naśā kē hōśa apanā bhulā diyā ...

ākhēṁ barasēṁ, dila jhūma rahā, hāla yē hamārē hamēṁ pahacānanē na diyā,

madahōśī kā ālama kahē, ki jannatē surūra hamēṁ kucha patā na calā।

hōtā gayā kucha kucha aisā kyā karanā muśkila hō gayā,

na laḍa़khaḍa़āyē kadama, na bahakē hōśa hamārē, kē jāmē muhabbata ...

asara huā kucha aisā rūpa raṁga hamārā badala gayā, sākī nē ...

asarē jāma kā anjāma sudhabudha kucha na rahī ki khālī...

najarōṁ mēṁ chāyā surūra aisā hara najārē mēṁ tū dikhanē lagā,

raṁga rūpa khudakā bhī bhulā diyā, sākī nē jāma muhabbata pilā diyā।