View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4448 | Date: 18-Jan-20152015-01-18तेरी रहमत की अनामत अगर पाले कोई फिर वो तो है सलामतhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-rahamata-ki-anamata-agara-pale-koi-phira-vo-to-hai-salamataतेरी रहमत की अनामत अगर पाले कोई फिर वो तो है सलामत,

फिर वो है सलामत, फिर वो है सलामत, वही तो है सलामत।

आ जाती है उसमें सारी करामात, जाग जाती है दिल लुभाने वाली नजाकत,

तेरी रहमत की अमानत है सबसे बड़ी दुनिया की दौलत।

पूरी कायनात में उसे हासिल है हरपल तेरी हिफाज़त,

छा जाती है मस्ती हरपल, जाग जाती है ऐसी शरारत।

मिट जाते हैं रंजोगम सारे, पा कर तेरी मुहब्बत,

बदलने लगते हैं सारे नजारे पाते ही तेरी करामात।

डर मिट जाते हैं सारे, सजती है मुस्कुराहट की महफिल,

अंतर आनंद की खुलने लगती है सारी खीडकियाँ, तेरी ....

तेरी रहमत की अनामत अगर पाले कोई फिर वो तो है सलामत

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी रहमत की अनामत अगर पाले कोई फिर वो तो है सलामत,

फिर वो है सलामत, फिर वो है सलामत, वही तो है सलामत।

आ जाती है उसमें सारी करामात, जाग जाती है दिल लुभाने वाली नजाकत,

तेरी रहमत की अमानत है सबसे बड़ी दुनिया की दौलत।

पूरी कायनात में उसे हासिल है हरपल तेरी हिफाज़त,

छा जाती है मस्ती हरपल, जाग जाती है ऐसी शरारत।

मिट जाते हैं रंजोगम सारे, पा कर तेरी मुहब्बत,

बदलने लगते हैं सारे नजारे पाते ही तेरी करामात।

डर मिट जाते हैं सारे, सजती है मुस्कुराहट की महफिल,

अंतर आनंद की खुलने लगती है सारी खीडकियाँ, तेरी ....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī rahamata kī anāmata agara pālē kōī phira vō tō hai salāmata,

phira vō hai salāmata, phira vō hai salāmata, vahī tō hai salāmata।

ā jātī hai usamēṁ sārī karāmāta, jāga jātī hai dila lubhānē vālī najākata,

tērī rahamata kī amānata hai sabasē baḍa़ī duniyā kī daulata।

pūrī kāyanāta mēṁ usē hāsila hai harapala tērī hiphāja़ta,

chā jātī hai mastī harapala, jāga jātī hai aisī śarārata।

miṭa jātē haiṁ raṁjōgama sārē, pā kara tērī muhabbata,

badalanē lagatē haiṁ sārē najārē pātē hī tērī karāmāta।

ḍara miṭa jātē haiṁ sārē, sajatī hai muskurāhaṭa kī mahaphila,

aṁtara ānaṁda kī khulanē lagatī hai sārī khīḍakiyām̐, tērī ....