View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3217 | Date: 01-Feb-19991999-02-01खुदा करे खैर सब की, भूल जा तू दास्ताँ ये सब कीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khuda-kare-khaira-saba-ki-bhula-ja-tu-dastam-ye-saba-kiखुदा करे खैर सब की, भूल जा तू दास्ताँ ये सब की,

ना मिलेगा तुझे कुछ, के मान ले बात तू ये सब की,

ना कुछ पाएगा तू सून के दास्ताँ सब की ।

कैसी परेशानी, क्यों ये हैरानी, के भूल जा तू बातें सब की,

बेवजह बीत जाएगी फिर से तेरी ये जिंदगानी ।

अपनी अधूरी दास्ताँ कर पूरी, के फिर कर तू बात सब की,

क्या दुःखी होना? क्या सुखी होना? क्या कहानियाँ सुनना दर्द की ।

भूल जा सबकुछ, खो जा खुदा में, के मान ले ये बात रब की,

करनेवाला है वह, करेगा मेहर सब पर, के भूल जा तू दास्ताँ ये,

सँभालेगा वह अच्छी तरह दास्ताँ है ये जिसकी, के क्यों करे फिक्र तू, के भूल जा ।

खुदा करे खैर सब की, भूल जा तू दास्ताँ ये सब की

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खुदा करे खैर सब की, भूल जा तू दास्ताँ ये सब की,

ना मिलेगा तुझे कुछ, के मान ले बात तू ये सब की,

ना कुछ पाएगा तू सून के दास्ताँ सब की ।

कैसी परेशानी, क्यों ये हैरानी, के भूल जा तू बातें सब की,

बेवजह बीत जाएगी फिर से तेरी ये जिंदगानी ।

अपनी अधूरी दास्ताँ कर पूरी, के फिर कर तू बात सब की,

क्या दुःखी होना? क्या सुखी होना? क्या कहानियाँ सुनना दर्द की ।

भूल जा सबकुछ, खो जा खुदा में, के मान ले ये बात रब की,

करनेवाला है वह, करेगा मेहर सब पर, के भूल जा तू दास्ताँ ये,

सँभालेगा वह अच्छी तरह दास्ताँ है ये जिसकी, के क्यों करे फिक्र तू, के भूल जा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khudā karē khaira saba kī, bhūla jā tū dāstām̐ yē saba kī,

nā milēgā tujhē kucha, kē māna lē bāta tū yē saba kī,

nā kucha pāēgā tū sūna kē dāstām̐ saba kī ।

kaisī parēśānī, kyōṁ yē hairānī, kē bhūla jā tū bātēṁ saba kī,

bēvajaha bīta jāēgī phira sē tērī yē jiṁdagānī ।

apanī adhūrī dāstām̐ kara pūrī, kē phira kara tū bāta saba kī,

kyā duḥkhī hōnā? kyā sukhī hōnā? kyā kahāniyām̐ sunanā darda kī ।

bhūla jā sabakucha, khō jā khudā mēṁ, kē māna lē yē bāta raba kī,

karanēvālā hai vaha, karēgā mēhara saba para, kē bhūla jā tū dāstām̐ yē,

sam̐bhālēgā vaha acchī taraha dāstām̐ hai yē jisakī, kē kyōṁ karē phikra tū, kē bhūla jā ।