View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3216 | Date: 01-Feb-19991999-02-01माना मोहब्बत में कुछ माँगा नही है जाताhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mana-mohabbata-mem-kuchha-manga-nahi-hai-jataमाना मोहब्बत में कुछ माँगा नही है जाता,

पर तुझसे कुछ कहे रहे है, जरा तू सुन लेना।

अगर लगे तुझे पूरी करने जैसी आरजु हमारी, पूरी कर देना,

दिल में हमारे कभी तू अभाव जगने ना देना।

विशालता पल-पल रहे बढ़ती, कभी इसमें आने ना देना,

कभी ना आए खयाल हमें दिल में ईर्ष्या के, के इसे आने ना देना ।

दिल में हमारे रहे सदा प्यार तेरा बरसता, इसे कम होने ना देना,

एक तेरे सिवाय फिक्र हमारे दिल में किसी और की रहने ना देना ।

चाहत की चाँदनी में डूब जाए हम, मन हमारा मैला होने ना देना,

बढ़ती रहे विशालता पल-पल दिल में, के ऐ मेरे खुदा इतना करना ।

माना मोहब्बत में कुछ माँगा नही है जाता

View Original
Increase Font Decrease Font

 
माना मोहब्बत में कुछ माँगा नही है जाता,

पर तुझसे कुछ कहे रहे है, जरा तू सुन लेना।

अगर लगे तुझे पूरी करने जैसी आरजु हमारी, पूरी कर देना,

दिल में हमारे कभी तू अभाव जगने ना देना।

विशालता पल-पल रहे बढ़ती, कभी इसमें आने ना देना,

कभी ना आए खयाल हमें दिल में ईर्ष्या के, के इसे आने ना देना ।

दिल में हमारे रहे सदा प्यार तेरा बरसता, इसे कम होने ना देना,

एक तेरे सिवाय फिक्र हमारे दिल में किसी और की रहने ना देना ।

चाहत की चाँदनी में डूब जाए हम, मन हमारा मैला होने ना देना,

बढ़ती रहे विशालता पल-पल दिल में, के ऐ मेरे खुदा इतना करना ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mānā mōhabbata mēṁ kucha mām̐gā nahī hai jātā,

para tujhasē kucha kahē rahē hai, jarā tū suna lēnā।

agara lagē tujhē pūrī karanē jaisī āraju hamārī, pūrī kara dēnā,

dila mēṁ hamārē kabhī tū abhāva jaganē nā dēnā।

viśālatā pala-pala rahē baḍha़tī, kabhī isamēṁ ānē nā dēnā,

kabhī nā āē khayāla hamēṁ dila mēṁ īrṣyā kē, kē isē ānē nā dēnā ।

dila mēṁ hamārē rahē sadā pyāra tērā barasatā, isē kama hōnē nā dēnā,

ēka tērē sivāya phikra hamārē dila mēṁ kisī aura kī rahanē nā dēnā ।

cāhata kī cām̐danī mēṁ ḍūba jāē hama, mana hamārā mailā hōnē nā dēnā,

baḍha़tī rahē viśālatā pala-pala dila mēṁ, kē ai mērē khudā itanā karanā ।